...Месю сам. Иногда от результата - визжу и плачу от восторга. Продаю. Многим нравится, но всегда найдётся злопыхатель, который захочет засунуть мне в ...опу эту подольскую химию...
...Пробую готовую. Иногда - визжу и плачу от восторга. Продаю. Многим нравится, но всегда найдётся злопыхатель, который захочет засунуть мне в ...опу эту китайскую химию...
...Пробовал чужие замесы. Иногда - визжал и плакал от восторга. Иногда хотелось стать злопыхателем и засунуть эту химию в ...опу этому чужому и незнакомому человеку...
Фломастеры, однако...![]()
Поспорю с обоими высказываниями: я с определённого момента не могу парить 2,5% Tabacco symphony (In) на мерковском никотине 6 mg, по отзывам - одном из самых "нейтральных". На безникотине - всё отл, но не хватает его (никотина) родимого, а на 6-ке уже привкус вовсю. С другими аромами всё в норме.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
оффтопик: Одни гурманы юляа мы плебеи из лужи зачерпнём и в бак
![]()
8 капель на десятку? Видать, давно парите эту жижу. Табачная симфония относится к высококонцетрированным аромам. Стока лить не надо. Хотя, я в Dark Vapure догнался до 15 капель, в своё время.
По поводу самозамеса... Пришёл к ниму, по одной простой причине. Никто кроме меня не знает на чём я парю: вольт, ом, синтепон, фитили. Соответственно, продавец жижи может легко не угадать оптимальную для меня дозировку аромы. DCT и Viva - количество аромы разное. Как-то так!![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
ВАДЯНОЙ
Вот и ответ по теме топика, что лучше, готовые или самозамес?
Лужи в медведково однозначно лучше!
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
оффтопик: О! И новая тема, типа где лужи жирнее![]()
![]()
О, господи, опять Петросяновы сыны флудить затеялись. Курилки мало вам?![]()
Логово хомяка: