Вопрос к аудитории. Что лучше парить готовые жидкости или покупать основу и компоненты и мешать самому? В плане лучшего восприятия организмом.
Вопрос к аудитории. Что лучше парить готовые жидкости или покупать основу и компоненты и мешать самому? В плане лучшего восприятия организмом.
фломастеры
но самозамес в разы дешевле
Просто у меня от некоторых жиж есть побочки. Поэтому хочется узнать - может кто-то перешел с готовых жидкостей на самозамес и избавился от неприятных симптомов.
я за самозамес. во первых можно подобрать приятную пропорцию ПГ, ВГ и количество никотина. мне например в традиц жижах ПГ многовато, я сама мешаю жижи где 50% глицерина. потом можно подобрать под себя количество аромы. во вторых дешевле (хотя не факт, я столько аром понакупила, жутьнаверна до пенсии хватит). в третьих - прикольно алхимией занимацца
![]()
А каких производителей основы лучше - чище?
killvaiper мне кажется без разницы. тут на форуме можно купить все ингридиенты по отдельности или готовые базы. я обычно закупаюсь у Гены (gendоs) - мне до него ехать недалеко
пс: никотин имеет значение когда крепость больше 6мг\мл. если меньше - все равно какой, потому что его привкусы (если они есть) уже не ощущаются. есть никотины без вкуса\запаха, а есть с запахом табака.
Последний раз редактировалось Sofia; 08.08.2012 в 20:37.
Sofia спасибо за совет
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
мне страшно мешать...боюсь от передоза никотина ноги двинуть(
лучше парить готовый самозамес![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Самозамес....................хочешь сделать хорошо,сделай это САМ!!!
![]()