Прошу помочь советом! Срочно нужно ответить поставщику, что мне нужно: Denshi Tabaco Turbo Premium или Smokovski President??? Хочу подарить папе в надежде, что он-таки бросит курить. Сама не разбираюсь, а учитывая, что штука не дешёвая, очень прошу совета!
Я заказала на сайте ---------------- Smokovski President, руководствуясь ценой (2700 р.) и тем, что у него пачка-зарядник. Продавец сегодня отзвонился и предложил взять вместо заказанного по акции Denshi Tabaco Turbo Premium за 3000 р. (вместо 3600 р.), сказал, что эти сигареты нового поколения, у самой сигареты больше аккумулятор...
Смущает, что сам продавец посоветовал, что акция такая вдруг, а так же, что у Denshi Tabaco Turbo Premium нет пачки-зарядника (боюсь, что папе было бы удобнее раз в три дня заряжать пачку, чем каждый день тыкать в розетку сигарету, а вдруг и впрямь психологический фактор сыграет и он перестанет заморачиваться на новшество, вернётся к своим сигаретам..). А может и впрямь лучше Denshi Tabaco Turbo Premium ? А?
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как быть!!??