KuritNetDa вотпо моему хадость ужасная. я в основном люблю SFные светлые табаки. ну эт они называются табачными, а на сам деле какие-то вкусности, на аналог ваапще не похожие никак.

KuritNetDa вотпо моему хадость ужасная. я в основном люблю SFные светлые табаки. ну эт они называются табачными, а на сам деле какие-то вкусности, на аналог ваапще не похожие никак.

0-й тоже DNB? То есть лучьше всего брать 36мг + 0мг, затем разбавлять? Интересный конечно вариант. Задумался над покупкой. В т.ч. хочу попробывать купить арому и готовую жижу для сравнения, как вариант рассматриваю Gold Ducat.
PS: нигде не нашел его состав PG/VG? Не подскажите?
Блин, много чего хочу, а мне даже ещё первая посылка с FA не приехала![]()
Последний раз редактировалось Vargwolf; 17.09.2012 в 21:07.

в моем примере нет - я пустой "0" понижал обычный DNB 36.
состав DNB не наю - на вид комбинация, а не строго ПГ или ВГ судя по текучести, считал ее традишиналом, свою "0" брал 60/30/10, результат был вполне смешанный, врядли DNB сторого на ПГ была, брал 100мл в ФА 1 раз, до сих пор на табачки трачу понизив до 6-9
Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
глицирину многовато - я брал 36 и разводил пропиленом

ну вот и состав нашли
я так понимаю что все табачные основы (как и у Кота тож) берешь у продавца нужной крепости, а он гарантирует ОДИН вкус на любой крепости, потому, наверно, понижав раза в 4-6 и получал лишь "легкий" снос вкуса.
потому может кому и сильно прёт, а я не вкусил, что котовскую 36 что DNB 36 понижал пустышкой вот и видел в них только слегка табачные вкусы, про DNB могу сказать, что точно что еще и ТХ малость добавляет.
ну и конечно эти основы явно не могут с фруктами идти никак (ну может чернослив, орех тока еси) - явно замес меняют в отличии от мерка или ксиана, например.
А если взять именно 12 мг, как и курю, то её можно будет курить сразу? Кстати - кто курит её в чистом виде? Как впечатления? Или всё же имеет смысл слегка её "приправить" аромками?
от рецепторов зависит - для меня в чистом виде слишком сильный вкус (хотя это и "база" для добавления аром)хотя мне и "котовский" никотин разведённый до 6мг\мл нормально чуствуется . вобшем насыщеннось у неё как у готовой жижи

ага, именно сразу, только на пробу сначала малясь бери - а то и правда вдруг "яркая" пепельница буит.
пример - у меня есть готовая HS Delight 18 мг - парить не возможно - "бычки с пеплом в собственном соку 100%" я ее как арому иногда тока капаю капель по 5 на 10мл для "чисто душка".
На пробу там особо не возьмешь - минимум 100мл. Ну попробуем, попробуем. Вот выбрал, как думаете брать или ещё доложить чего (посмотрите мой первый пост, на предыдущей странице, про первый заказ с FA, который сейчас в пути перед комментариями)?
PS: Gold Ducat выбрал арому+жижу, будем эксперементировать...
инавера ?Inawera Табачный Wera Garden, Little Space Drop - очень понравилась .
Inawera Табачный Wera Garden, Tabacco Symphony - не пробывал но очень хвалят
(кстати учти что все тёмные аромы(терамису.шоколад.мтс) очень быстро засирают спираль)
Последний раз редактировалось greay; 17.09.2012 в 23:38.
Спасибо за советы - в итоге получился у меня такой вот набор:
спойлер
Хватит и помесить, и покурить готовое...Будем определять что лучше - самозамес или готовая жижа. Теперь определяюсь с ОА и варивольтом... Но это уже совсем другая история и совсем другая тема.
Что скажите по поводу выбранного?
Последний раз редактировалось Vargwolf; 20.09.2012 в 21:29.

Уважаемые коллеги, парильщики. Помогите с самозамесом. Приятель сделал жижу с ванилькой и исчез. Люблю много пара и вкуса (по возможности). Есть никотин 100-ка, PG и VG. Может есть у кого рецептик? Или посоветуете! Заранее благодарен.

сезон некропостинга открыт?

nikitos1na содержание глицерина выше 40% не означает плохой вкус или его отсутствие![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Вот сколько сам не мешал, все равно лучше Традишнл ничего для себя лучше не обнаружил. Оптимум вкуса и пара. Старый добрый "дедушкин" рецепт.
Парю на тайфуне.