eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Готовые жижи или самозамес? Что лучше?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 7 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567
  • 17.09.2012, 16:41
    Sofia
    KuritNetDa вот :xz: по моему хадость ужасная. я в основном люблю SFные светлые табаки. ну эт они называются табачными, а на сам деле какие-то вкусности, на аналог ваапще не похожие никак.
  • 17.09.2012, 17:26
    KuritNetDa
    вскусни да, тем паче что-то не табак явный не для нее.
    а вот просто табаки - ну не наю, например,
    Gold Ducat, Tabacco Symphony,
    Ройал, Mellow Sunset
    Xi'an xtDunhill
    на DNB и надо вроде, и аромы меньше идет, и не пепельницы ни одна. DNB брал 36, 0-й чистой понижал до своих
  • 17.09.2012, 21:04
    Vargwolf
    0-й тоже DNB? То есть лучьше всего брать 36мг + 0мг, затем разбавлять? Интересный конечно вариант. Задумался над покупкой. В т.ч. хочу попробывать купить арому и готовую жижу для сравнения, как вариант рассматриваю Gold Ducat.
    PS: нигде не нашел его состав PG/VG? Не подскажите?
    Блин, много чего хочу, а мне даже ещё первая посылка с FA не приехала:(
  • 17.09.2012, 21:32
    KuritNetDa
    в моем примере нет - я пустой "0" понижал обычный DNB 36.
    состав DNB не наю - на вид комбинация, а не строго ПГ или ВГ судя по текучести, считал ее традишиналом, свою "0" брал 60/30/10, результат был вполне смешанный, врядли DNB сторого на ПГ была, брал 100мл в ФА 1 раз, до сих пор на табачки трачу понизив до 6-9
  • 17.09.2012, 22:06
    greay
    Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
    глицирину многовато - я брал 36 и разводил пропиленом
  • 17.09.2012, 22:32
    KuritNetDa
    Цитата:

Сообщение от greay Посмотреть сообщение
    Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
    глицирину многовато - я брал 36 и разводил пропиленом

ну вот и состав нашли:D
    я так понимаю что все табачные основы (как и у Кота тож) берешь у продавца нужной крепости, а он гарантирует ОДИН вкус на любой крепости, потому, наверно, понижав раза в 4-6 и получал лишь "легкий" снос вкуса.

потому может кому и сильно прёт, а я не вкусил, что котовскую 36 что DNB 36 понижал пустышкой вот и видел в них только слегка табачные вкусы, про DNB могу сказать, что точно что еще и ТХ малость добавляет.

ну и конечно эти основы явно не могут с фруктами идти никак (ну может чернослив, орех тока еси) - явно замес меняют в отличии от мерка или ксиана, например.
  • 17.09.2012, 22:40
    Vargwolf
    А если взять именно 12 мг, как и курю, то её можно будет курить сразу? Кстати - кто курит её в чистом виде? Как впечатления? Или всё же имеет смысл слегка её "приправить" аромками?
  • 17.09.2012, 23:03
    greay
    от рецепторов зависит - для меня в чистом виде слишком сильный вкус (хотя это и "база" для добавления аром)хотя мне и "котовский" никотин разведённый до 6мг\мл нормально чуствуется . вобшем насыщеннось у неё как у готовой жижи
  • 17.09.2012, 23:10
    KuritNetDa
    Цитата:

Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    А если взять именно 12 мг, как и курю, то её можно будет курить сразу

ага, именно сразу, только на пробу сначала малясь бери - а то и правда вдруг "яркая" пепельница буит.

пример - у меня есть готовая HS Delight 18 мг - парить не возможно - "бычки с пеплом в собственном соку 100%" я ее как арому иногда тока капаю капель по 5 на 10мл для "чисто душка".
  • 17.09.2012, 23:18
    Vargwolf
    Вложений: 1
    На пробу там особо не возьмешь - минимум 100мл. Ну попробуем, попробуем. Вот выбрал, как думаете брать или ещё доложить чего (посмотрите мой первый пост, на предыдущей странице, про первый заказ с FA, который сейчас в пути перед комментариями)?
    PS: Gold Ducat выбрал арому+жижу, будем эксперементировать...
  • 17.09.2012, 23:35
    greay
    инавера ?Inawera Табачный Wera Garden, Little Space Drop - очень понравилась .
    Inawera Табачный Wera Garden, Tabacco Symphony - не пробывал но очень хвалят
    (кстати учти что все тёмные аромы(терамису.шоколад.мтс) очень быстро засирают спираль)
  • 18.09.2012, 09:17
    wlat
    Вместо вишни лучше взять вишня в ликере или табак блэкчерри. Но не обязательно :)
  • 20.09.2012, 21:26
    Vargwolf
    Спасибо за советы - в итоге получился у меня такой вот набор:
    спойлер  

FA
    http://i032.radikal.ru/1209/b7/0cc4923e419b.jpg

HALO
    http://s56.radikal.ru/i154/1209/fe/c6d23a46b39c.jpg

inawera
    http://s018.radikal.ru/i515/1209/d3/bce2fc4f9b56.jpg

Хватит и помесить, и покурить готовое...Будем определять что лучше - самозамес или готовая жижа. Теперь определяюсь с ОА и варивольтом... Но это уже совсем другая история и совсем другая тема.
    Что скажите по поводу выбранного?
  • 22.09.2014, 21:31
    contour
    Я, например, ощущаю 1,5 мг никотина. А большей концентрации не могу парить
  • 04.10.2015, 22:24
    dsherman
    Уважаемые коллеги, парильщики. Помогите с самозамесом. Приятель сделал жижу с ванилькой и исчез. Люблю много пара и вкуса (по возможности). Есть никотин 100-ка, PG и VG. Может есть у кого рецептик? Или посоветуете! Заранее благодарен.
  • 06.10.2015, 13:35
    nikitos1na
    Цитата:

Сообщение от dsherman Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, парильщики. Помогите с самозамесом. Приятель сделал жижу с ванилькой и исчез. Люблю много пара и вкуса (по возможности). Есть никотин 100-ка, PG и VG. Может есть у кого рецептик? Или посоветуете! Заранее благодарен.

ну во первых сейчас появилась куча программ, которые тебе помогут замиксовать все, что ты хочешь с точностью до капли. По поводу вкуса и много пара нужно выбирать, чего конкретно хочешь. Если вкус, то 60 пг 40 вг, если много пара, то 70 вг/30пг или вообще без пг.
  • 06.10.2015, 13:56
    Borisman
    сезон некропостинга открыт?
  • 06.10.2015, 14:03
    Relax89
    nikitos1na содержание глицерина выше 40% не означает плохой вкус или его отсутствие;)
  • 06.10.2015, 22:58
    Leader7
    Вот сколько сам не мешал, все равно лучше Традишнл ничего для себя лучше не обнаружил. Оптимум вкуса и пара. Старый добрый "дедушкин" рецепт. :)
    Парю на тайфуне.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 7 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search