полностью согласен
куча пузырьков в холодильнике стоит а толку ноль
вроде и основа не плохая и арома нормальная а получается все равно не очень
для себя решил буду курить готовую
Вид для печати
...Месю сам. Иногда от результата - визжу и плачу от восторга. Продаю. Многим нравится, но всегда найдётся злопыхатель, который захочет засунуть мне в ...опу эту подольскую химию...
...Пробую готовую. Иногда - визжу и плачу от восторга. Продаю. Многим нравится, но всегда найдётся злопыхатель, который захочет засунуть мне в ...опу эту китайскую химию...
...Пробовал чужие замесы. Иногда - визжал и плакал от восторга. Иногда хотелось стать злопыхателем и засунуть эту химию в ...опу этому чужому и незнакомому человеку...
Фломастеры, однако... :xz:
Да нигавари, ох уж эти канцтаварыhttp://s12.rimg.info/c1c295184dfc626...5e0f87f88a.gif
Поспорю с обоими высказываниями: я с определённого момента не могу парить 2,5% Tabacco symphony (In) на мерковском никотине 6 mg, по отзывам - одном из самых "нейтральных". На безникотине - всё отл, но не хватает его (никотина) родимого, а на 6-ке уже привкус вовсю. С другими аромами всё в норме.
оффтопик: Одни гурманы юля:xz: а мы плебеи из лужи зачерпнём и в бак:D
8 капель на десятку? Видать, давно парите эту жижу. Табачная симфония относится к высококонцетрированным аромам. Стока лить не надо. Хотя, я в Dark Vapure догнался до 15 капель, в своё время.:)
По поводу самозамеса... Пришёл к ниму, по одной простой причине. Никто кроме меня не знает на чём я парю: вольт, ом, синтепон, фитили. Соответственно, продавец жижи может легко не угадать оптимальную для меня дозировку аромы. DCT и Viva - количество аромы разное. Как-то так!:)
ВАДЯНОЙ
Вот и ответ по теме топика, что лучше, готовые или самозамес?
Лужи в медведково однозначно лучше! :D
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
оффтопик: О! И новая тема, типа где лужи жирнее :D
О, господи, опять Петросяновы сыны флудить затеялись. Курилки мало вам? :wallkill: