Приветствую достопочтенное сообщество и всем добра!

Сразу хочу сделать два действия, пока не забыл

во-первых, поблагодарить ТС за возможность попробовать ниже описанные жидкости, сам не ожидал если честно и во-вторых, извиниться за задержку с отзывом и его публикацией, но на то у меня были весомые причины, заключающиеся в меняющемся графике работы и я типа не виноватый совершенно

Ну вот, вроде всё, приступаю к самому обзору, или скорее отзыву, впечатлениям даже, ибо ни разу не обзорщик я
Итак, тест я решил провести на трёх девайсах с разными тягами и соответственно намотками и т.п., для получения более полного впечатления от жидкостей. Выбор пал на:
1. Генезис РССТ потому, что гены у меня в постоянном пользовании и конкретно на этом стоит не ПК колба, а стекло в стоке, считайте это перестраховкой от двух жиж

и он не из самых вкусных, хотя ТХ мне на нём хватает вполне (ну люблю я ТХ)

вкус он передаёт выше среднего и это даже хорошо для правильной оценки жиж , значит на более вкусных оприори будет лучше, ну иначе во всяком случае!

намотка стоит из плоского кантала, сеть от Д., вроде около 260 меш

сопротивление 1.12 ома на 14 ваттах. Обдув расширен до 1.2 мм, т.е. чисто сигаретная тяга.
2. МиниДрип, намотанный 0.4 канталом на 2,5 мм, 0,84 ома на 16 ваттах, стандартно и вкусно. Обдув самый большой, т.е. полу-свободный трубочный.
3. Дрипка Мейз в.3 намотка стоковая, какой-то китайский клэптон, 0.64 ома на 23.5 ваттах, т.к. под рукой ничего более достойного не оказалось, тоже в чём-то хорошо, ибо на хорошей намотке и сцанина наверное вкусной станет... не пробовал, шучу!

На дрипках использовалась вата Кохендо.
Не слишком подробно, не? А, ну и ладно!
Первой пошла жижа Катхи . Не знаю даже что тут сильно описывать

тем более я не большой спец по кастардам и выпечке. Ориентируюсь только в основном на свою «имху», по типу нравится или нет, хотя думаю это и есть главный критерий для решения о покупке. Так вот, мне она понравилась, но чисто для себя не покупал бы впрок. На постоянку не парил бы, но изредка для «под чаёк» однозначно. Сладкая, даже очень, так и хотелось запить чаем. Лучше всего зашла на Мейзе. Показалась, незамысловатая, не перенасыщенная компонентами. Склоняюсь к Чизкейку, вкусному. Ну вот мне так показалось

На МД более в сторону выпечки, а не «крема», но тоже достойно. На гене не зашла, может просто разбавлять нужно, но вкус уйдёт, жижка под свободную тягу и вату. Хорошая жижа, для любителей сладостей зайдёт точно

5-/5
Далее пошлА «Волнушка» Реально это шедевер

Здесь видимо автор помиксовал вволю.
Мне показалось там точно есть мёд, много мёда и немного лимона, вкусный крем и какая-то фрукта на выдохе, неуловимо почти и что-то ещё, какой-то коржик или печенье, но не разберу

Короче тайна, но очень вкусная! Я как-то брал на форуме концентрат из Москвы, вот похоже на один из них, вроде назывались Гидра, я бы взял эту жижку однозначно, именно для сквонка и дрипки потому, что это реально вкусно!!! На МД тоже отлично, но более приглушённый вкус выходит, мёд выходит на первый план. Ещё более сладко. На генезисе не то пальто, от «многоаром» вкус просто мылится, нельзя на сетку такие жижи имхо...хотя каждый...как он хочет

Я бы не стал этого делать, во всех смыслах!

короче это 5+/5
Да, обе жижи парил бы на свободной или полусвободной тяге и на вате! Можно думаю на Гектаре, т.к. там прямоток и более влажный, «ватный» пар.
Пошёл пока парить основу!

Кстати, послевкусие, особенно после «Волнушки» очень долго не уходит

, даже после воды и основы

Заимка. Необычная жидкость однозначно. Что-то хвойно-травяно-сладкое. Хвоя хорошо чувствуется и ещё что-то, может полынь или? На генезисе не очень, еловая сладкая каша

На МД понравилась, но мне сладковато, вкус хорошо передаёт, а вот на Мейз открылась на полную. Травная составляющая появилась, хвоя, в меру сладкая, появился приятный горлу холодок и даже легкая кислинка как от ягод! Очень вкусно! Интересная жижка, на постоянку врядли, но попарить весьма и весьма приятно её. Послевкусие быстро проходит и это считаю скорее плюсом, перебивать не нужно. 5+/5
Уссуси. Особых различий с Заимкой я не различил

но могу отметить, что в ней сладости меньше и вообще она что ли более мягкая и лёгкая, как бы Заимка Лайт

так же вроде и хвои меньше, не такая яркая. Привкус также уходит быстро. Более всего понравилась на МД, на генезисе тоже вышло не плохо. Мог бы парить постоянно.
Ненавязчивый ровный вкус, но на Мейз мне показалась крепче трёх других. 5/5
Как-то так в общем. Все жидкости реально вкусные, ни химозы, ни левых привкусов нет. Заявленной крепости соответствуют, видно, что сделано из качественных компонентов и с душой! Пузырьки и полиграфия/наклейки очень качественные. Запах из пузырей приятный. Короче я высоко оценил эти жидкости, думаю на более качественной намотке на дрипке они раскроются ещё лучше. Мне они понравились более всего именно на дрипке, но тут фломастеры конечно. Мой личный рейтинг таков: Заимка, Волнушка, Уссури, Катхи.