Dexterness
Опять вижу некие схожие ощущения у нас.
Уссури ....
Вот и мне пришло время отписать по данному миксу.Юзал его дольше всех,потому что именно с ним тяжело разобраться во вкусе...Мне он показался очень многоликим.
На малых ваттах он уходит в облепиху и хвою.А стоит чуть добавить мощности-облепиха обвалакивается лесными темными ягодами ,сладкими и терпкими...Оставляющими на послевкусии приличную винность.Как будто слегка забродили.Очень тяжело разбирать вкусы автора.Микс очень многогранен.Мне он показался чуть тяжелей,чем Заимка.Между ними есть ,что то схожее....И все равно они такие кардинально разные.
Если для себя, то расставил бы так:
1.Катха
2.Заимка
3.Волнушка
4.Уссури
Но тем не менее я считаю,что каждая из данных жидкостей имеет право на существование(ТС это тебе).
Миксы необычные и многогранные.Я теперь понимаю почему люди их хранят помногу.В целом линейка очень вкусная и необычная.
Автору огромное спасибо за данные шедевры![]()
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Dexterness, Opel, СПАСИБО за отзывы!
Даже в той редакции в которой она ушла на форумное тестирование в Уссури ароматики на треть больше и количественно и номенклатурно. А из общих ингредиентов там - только "елка" и кулер
Я уже отписывал, что сморозил глупость - решил "на ходу" внести, как мне казалось незначительные корректировки в рецептуру (из-за нагара) - в итоге брак.
ПС
У меня просьба ко всем кто переносит свои отзывы к себе в дневники. Удалите пожалуйста оттуда Волнушку, Уссури и Катху. В противном случае, сложится ситуация, что описания, которые Вы даете не соответствует тому, что будет продаваться.
Напоминаю, что это все таки тестирование.
- - - Добавлено - - -
Даже не надейся, что тебе это понравится![]()
Итак, сегодня у меня на обзоре жидкости от комрада Темное Дело из далекой Сибири, представленные четырьмя вкусами: Волнушка, Уссури, Заимка, Катха. Надо признать, мне всегда интересно попадать на тесты авторских жидкостей, которые отличаются от "фабричных" стандартных наборов "клубника-сливки", "ягоды-холодок" и все в этом роде. С одной стороны, это всегда риск, так как не каждый мастер может на выходе получить сложный, уникальный и хороший вкус. С другой же стороны, если у мастера все получится, то обзорщик и будущий покупатель обретает бесценный опыт пробы действительно неординарной жидкости, а то и возможность найти ту самую "Свою" жидкость. Получилось ли у товарища Темное Дело задуманное? Что ж, добро пожаловать в мой обзор.
Тестовый стенд
Оформление и упаковка
Волнушка
Заимка
Уссури
Катха
В целом, получились как хорошие жидкости, так и неудачные. Для себя отмечу Заимку и Волнушку. Эти жидкости хорошо пошли как на Хадали, так и на Догги. Остальные две нуждаются в переработке. За сим я заканчиваю и благодарю комрада Темное Дело за предоставленные образцы жидкостей и желаю успехов на ниве создания жидкостей.
P.S. Напоминаю, что все вышесказанное является исключительно моим субъективным мнением и может отличаться от ваших ощущений при парении, а также никоим образом не претендует на звание истины в последней инстанции. Что касается текста, ошибок и так далее - аргументированная критика и советы привествуются, в остальном, по традиции, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет."
Дело Темное
Догги все таки своеобразный бак
В следующий раз надо будет в него ченить из твоих жидкостей зарядить
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Тестирую потихоньку.
Начал с Уссури: на Уно в1 черезчур много вкуса, я б разбавил
На Эклипс Сингл в1 гораздо комфортнее, мягче, разборчивее.
Щас зарядю в клон Гаммы, поидее должно быть что-то следнее м/у Уно и Эклипсом.
Пы.Сы.: это не отзыв, так, лирика по первым впечатлениям.
Нормальный отзыв попозже.
Таки приветствую всех читающих. На какой-то промежуток времени выпал из общественной жизни,но снова вернулся,и заглянув в эту тему,мягко говоря остаюсь в легком шоке от некоторых описаний и отзывов. Катерина,как всегда,грамотно,вразумител ьно,по полочкам-читать одно удовольствие. К сожалению так описывать свои "рецепторные" видения вкусов ароматики я не умею,засим вкратце...
"ЗАИМКА"- Мягкий,насыщенный,хвойный аромат с легким холодком и небольшим оттенком травянистости-больше похожим таки на полынь. Замечательная жидкость для разнообразия серых будней,позволяющая отвлечься от городской суеты...
"УССУРИ"- Здесь уже преобладает ягодная составляющая.У меня на переднем плане явная "облепиха" или что-то очень похожее на нее,замечу это на сигаретном баке и тугой тяге,а если тут же попытаться тянуть в легкие,то вперед выходит хвоя...Интересная,своеобраз ная жидкость,впрочем как и предыдущая. Да,на постоянке такие жидкости,по крайней мере я,парить не смогу,но дать "отдохнуть" рецепторам на чем-то подобном,нетривиальном,мил ое дело.
"КАТХА"-Вот не знаю,может мои рецепторы так воспринимают,может руки гдето кривизну дали,но ни орехов,ни кофе,о которых столько споров велось,я так и не учуял. Просто сливочная печенька,ни больше,ни меньше. Уж простите.
"ВОЛНУШКА"- Эта жидкость так же из ряда "кондитерок". Вот прям наисвежайший такой "сочень",прямо тающий во рту и оставляющий за собой ощущение не весть откуда взявшейся черничной начинки... На баке зашло просто на ура!
В связи с отсутствием под рукой ассортимента,пробы снимал на сигаретном догги и серпенте мини-полукальяннике.
Линейка однозначно стоит внимания,для себя выделил два вкуса это заимка и волнушка.Но судя по всему,грядут перемены,и каков будет конечный результат пока угадать сложно,хотя думаю уж никак не хуже того что есть на данный момент. Евгений,огромное спасибо за возможность попробовать столь необычные жидкости! Успехов и развития тебе в столь не легком труде!