А где б можно было прикупить эту жижку, или она только в тестпаках?
А где б можно было прикупить эту жижку, или она только в тестпаках?
А моя еще едет...Но уже близко![]()
Если с почтой России все решиться, то неотказался бы поучаствовать в тестировании. Ообзоры в дневнике
Последний раз редактировалось Dim116116; 21.01.2018 в 15:28.
мои обзоры
Всем привет. Ну добрался я до Уссури.
Итак
Уссури-настолько же похожа, насколько и отличается от Заимки. Оттенок такой же богатый и многогранный. На разных баках раскрылся по разному. На дрипке Хадали прям чувствуется привкус хвои, переходящий в необычный букет трав и древесины, с оттенком холодка, подчёркивающего «скрытые» нотки. На Прайме же больше вкус наверное таёжных трав и коньяка (не алкаш я, просто напоминает) Если честно, вкус более драйвовый, для посиделок вечерком с друзьями, с хохотом, историями и шашлыком. Парить советую на дрипке, тогда у вкуса больше граней!!!
Последний раз редактировалось Safegom; 20.01.2018 в 23:55.
А пк колбам ничего не будет?я что -то сначала залил от нетерпения и только сейчас подумал
Жень : hello:
Распаковал только что приехавший тестпак . Все бутилёчки в целкостности ( не протекло славва яйкам ) Перемотался на скорую и начал тестировоние . Начал с Волнушки ... ВСЁ СТРАННО !!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Лан . Мну череззз три часа на шабашку бегать . Спать пойду . НРА ( спойлир )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот действительно, Волнушка на сетке не однозначна. Но Уссури на ней же, раскрывается невообразимо. На первый план выходят кедровые орешки, даже не орешки а сами ядра. Такие сладковато молочные, на послевкусии отдает опять же кедровой смолой. Как будто только наколотил шишек, и снимаешь первую пробу!
Tapatalk