Сообщение от l7al7upocbl4 омуль Сообщение от l7al7upocbl4 паразиты Кирилл, а как давно на Байкале паразиты появились Сообщение от Alexfuse Гурман? Человек с хорошим чувством вкуса
Сообщение от l7al7upocbl4 Ты удивишься, но успели.. засрали туристы все озеро. Когда там был в крайний раз - кучи мусора, деревья валят. Даже на Святом носе. Жалко не то слово
Сообщение от Дело Темное 30мл. флаконы на карантине Жень, а что с флаконами? Предположу: Текут? По верху крышки небось? - - - Добавлено - - - Сообщение от Дело Темное засрали туристы все озеро. Когда там был в крайний раз - кучи мусора, деревья валят. Даже на Святом носе. Жалко не то слово Ага, засрали. В Листвянке вон запретили Иордань сегодня делать фициальную. В Байкале пробы воды ниже плинтуса. Правда Листвянка не Байкал конечно
Счетчик
Сообщение от Дело Темное слово им видите ли "трухлявый" не понравилось Есть торт "трухлявый пень")))
"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda
Сообщение от Waso Жень, а что с флаконами? Я Кириллу фотки отправлял Тут отписывать или выкладывать фото до выявления всех случаев пока не буду
Сообщение от l7al7upocbl4 Тоже интересуешься? не особо, но Сообщение от l7al7upocbl4 и обжора тоже.
Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку Некуриметр
Некуриметр
Сообщение от Partizanga Есть торт "трухлявый пень"))) Во! Я им и говорю "торт жэ!", а они фукают - - - Добавлено - - - Сообщение от l7al7upocbl4 ленским омулем из Якутии Эххх... Енисей, Лена, Дальний восток. Со спиннингом и лодкой. Надо рояль от *опы отвязать и съездить наконец то
Сообщение от l7al7upocbl4 И рояля это тоже касается! по любому, на Байкале ещё буду. В гости заеду. Омуль ленской есть
ПР жжёт: до ленобласти из Томска за 4 дня долетело. Пошёл атомы перематывать. Кста, вот облепихового бы жижона...
Последний раз редактировалось YTLOW; 19.01.2018 в 20:10.
Сообщение от Дело Темное вот эти вот люди не дали мне сделать табачку с запахом трухлявого пня От бисовисный, сам нагаварил наописывал, что и курить та нивазможна, а свалил на нас Самая ржака, что тваи аписанья стопудова нисайдуца с тем что нашедевришь - - - Добавлено - - - И пиристаньте пра рыбу вкуснющую гаварить
Сообщение от YTLOW ПР жжёт: до ленобласти из Томска за 4 дня долетело. В Москву через одну за сутки доходят Смотрю на треки и диву даюсь.
Сообщение от Дело Темное Во! Я им и говорю "торт жэ!", а они фукают - - - Добавлено - - - Эххх... Енисей, Лена, Дальний восток. Со спиннингом и лодкой. Надо рояль от *опы отвязать и съездить наконец то И к нам на барабульку со ставридкой))))) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri И к нам на барабульку со ставридкой))))) Да там туристов - не люблю я скопление народу
Сообщение от Дело Темное Да там туристов - не люблю я скопление народу Это да((( Сам их ненавижу Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri Сам их ненавижу вот и приезжай к тебе после этого нафлудили, как бы в курилку нас всех с этой темой не послали
Сообщение от Дело Темное нафлудили, как бы в курилку нас всех с этой темой не послали Нибаись, ща все темы толька папиндеть
Сообщение от ВАДЯНОЙ Нибаись, ща все темы толька папиндеть Это называется Пятница
С моими флаконами все ок. Небольшая протечка только одного
Blacky
Всем привет!!! Сообщение от Blacky С моими флаконами все ок. Надеюсь, и с моими все хорошо будет!!!))) Сообщение от IvanGri И к нам на барабульку со ставридкой))))) Мне на нельму, стерлядь и муксуна с кедровыми орешками приглашать?! Хотя чет в этом году урожая орехов не было
Просмотреть облако меток
Правила форума