У меня от Жени обе стабильна, две недели![]()
Завтра забирать пойду![]()
Всем
Урывками попробовал Волнушку(жена практически весь бак выпарила,со стандартным "вкусненько")
Первое впечатление-творожная запеканка с медовым послевкусием.Ягоды где-то вдалеке,почти неощутимы.Ну и вкус немного подгорелой корочки присутствует
Хоть я и не любитель выпечки и молочки,жидкость понравилась.Если усилить ягодную ноту,было бы совсем хорошо(на мой вкус естественно).![]()
спойлер
Влад93
бак какой и намотка?
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Max NuttShell
Меркава, 6 витков 0,4 кантал
спойлер
Возвращаюсь я после работы и, проходя мимо почты, вижу, что она, окаянная, по каким-то своим соображениям работает сегодня только до семи. Захожу внутрь, уже без двадцати, а народу - тьма. Я только с работы, уставший, в перманентном унынии из-за длинны очереди. Отстаиваю, вроде есть ещё несколько минут, подхожу за посылкой, вписываю номер, фио, всю прочую ересь, подаю бланк, а на меня женщина немолодая с недоверием очевидным смотрит и спрашивает "а из какого города посылка?". И тут я провисаю. Миг, паника, отчаяние... Томск.
В общем, забрал, и, Женя, можешь меня поздравить - четыре из четырёх. Все четыре флакона целы, заполнены под завязку. У одного разве что контроль вскрытия сломан (или это нормально? а то у остальных трёх нет), да и только.
Опыт заказов в интернет-магазинах
спойлер
Еще немного отзывов, Уссури на дрипке не зашла, действительно ближе к заимке оказалась, так что думаю кубик никотина вкорячить в тестер и парить на сигатяге ее
- - - Добавлено - - -
Хотя тут и дрипка специфичная очень, резко вкус выдает![]()
Все пасылками прям засыпались, почта сумасашла![]()