Так разобрали уже все. Я же тест паки начал рассылать ещё до того как создал эту тему.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Kaida, поджуживаешь![]()
TylllkaH4er, Волнушка "побочный" продукт. И он совсем не моя тема.
Он 100% авторский и используемых в нем сочетаний номенклатур, я более чем уверен нигде не найти. Там действительно около десятка ароматизаторов.
И я настолько уверен в том, что сделать её клон в бытовых условиях невозможно, что могу назвать пару используемых мной позиций.
Почему я его вообще сделал. Мне стало любопытно могу я сделать американоподобную жидкость или нет. Без всяких прибамбасовпростую в восприятии жидкость.
Этот рецепт для меня был "проходящим". Ответ на вопрос, который я сам себе поставил.
Рецептуру ещё подправлю, поставлю все на свои места и всё - мой интерес на этом закончился.
Будет устойчивый спрос, буду поддерживать закупку ароматики. Нет - повторный закуп делать не буду. Мне эти риски ни к чему.
Заимка - вот рецепт за который я буду держаться до последнего. И именно такие направления меня увлекают.
Дело Темное
вот прям о по классике, ессно кроме последней фразы
спойлер
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Это ещё проверить надоотзывы и реальные продажи не одно и тоже.
Цена жидкости зависит от объемов закупки ароматики. Чем ниже продажи тем дороже она получается. Это тупик.
Я просто предупредил, что если следующая партия Волнушки не разойдется быстро, то пожертвую ей без какого либо сожаления.
Изначально не хотел её выставлять, но у меня выбора особого не было - идти с тремя вкусами на тестирование не лучшая идея.
Рецептуры Заимки и Уссури также будут пересмотрены. Уссури наиболее сильно изменится. Сходство между этими рецептами станет еле уловимым.
И надеюсь к этому времени появятся новые вкусы.
Заимка? Я знаюно рецепт надо поправить.
А с Уссури вообще промашка вышлаУ ППСС на обзоре другая рецептура была.
Чуть позже внес вроде бы небольшие изменения, чтоб сократить нагарообразование, а в итоге получилась вторая Заимка
Но я уже нашел замену проблемной органике.
Будет лучше. Уверен
- - - Добавлено - - -
зуб даю![]()
Послежу. Подожду. Очень хочу попробовать)
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
я давал обещание только об отрицательных отзывах
ШучуРегент, отзыв на месте, я его вижу.
Дело Темное Жень привет! Начал тестирование, во вторник выложу отзыв! Сейчас первый прогон на Байках и Пико (по мне самый вкусный из того, что у меня есть).
Завтра заряжаю Аэронавта и Каймана и продолжу! Сразу скажу - Катха - вещь!!! из 3х вот прям вообще очень понравилась, не отрываюсь! Давно уже не выпивал, а тут ситуация так сложилась, вообщем под коньяк на Байке 7 прям как десерт к напиткуВкусно! Конечно, более подробно еще опишу свои ощущения, но, меня не покидает мысль, что они похожи с Млечкой... Не?! Вот такой же сливочный вкус сгущеного молока есть, хотя это может быть обманчиво, ведь за что я полюбил Твои жидкости, так это в большей степени за баланс, - попробуй угадай что там)