Сегодня, когда парил Тасху, подумалось: что если бы хомяки рогатые, таская чернику в Волнушку, попутно понатаскали дикой, ароматной малинки с кислинкой в Тасху, то вкусный рецепт получился бы просто шедевральным. Таёжный аромат с дикой малинкой - как мне кажется, получится должно просто превосходно.
Последний раз редактировалось Evgeniy_m; 08.10.2018 в 20:33.
Bayanshiryanovвот и название для новой жидкости с малиной готово - Веснушка. Вдруг получится уговорить Евгения на создание нового рецепта?
![]()
Bayanshiryanov ну так и волнушки не черникой с медом пахнут (в Волнушке, кстати, наверняка какой-то секретный ингридиент есть. Поначалу показалась черезчур насыщенной, а теперь оторваться не могу). Можно и не Веснушка, а например, Сихотэ-Алинь, если Уссурийского края касаться. Да, хребет, но в той тайге тоже малина дикая водится. Как хочешь можно, лишь бы с малиной
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Evgeniy_m; 09.10.2018 в 07:48.
Bayanshiryanov шустрые маркетологи, уже опередилинаверное зря я с пожеланиями полез, не красиво вышло. Все таки это дело автора, а не потребителей - создание и корректировка рецептов. Но очень уж вкусные таежные ароматы получились, а как представил с малиной, так не смог удержаться от комментария
![]()
Приветствую всех! Посылочку получил - сейчас кайманчика зарядим и в релакс![]()
"Волнующая Веснушка" получилась походу(судя по отзывам)