Ага, инопланетяне юля [emoji23]
Вид для печати
Сегодня, когда парил Тасху, подумалось: что если бы хомяки рогатые, таская чернику в Волнушку, попутно понатаскали дикой, ароматной малинки с кислинкой в Тасху, то вкусный рецепт получился бы просто шедевральным. Таёжный аромат с дикой малинкой - как мне кажется, получится должно просто превосходно.
Женики! Вадег :hello:
А я прочитал 'веснушка' и думаю: вот давно ничего не заказывал, а тут пополнение юля
Bayanshiryanov :hello: вот и название для новой жидкости с малиной готово - Веснушка. Вдруг получится уговорить Евгения на создание нового рецепта? :)
Где же ты малину весной видал?
Bayanshiryanov ну так и волнушки не черникой с медом пахнут (в Волнушке, кстати, наверняка какой-то секретный ингридиент есть. Поначалу показалась черезчур насыщенной, а теперь оторваться не могу :) ). Можно и не Веснушка, а например, Сихотэ-Алинь, если Уссурийского края касаться. Да, хребет, но в той тайге тоже малина дикая водится. Как хочешь можно, лишь бы с малиной ;) :D
Сихоте-Алинь это пиво
Bayanshiryanov шустрые маркетологи, уже опередили :) наверное зря я с пожеланиями полез, не красиво вышло. Все таки это дело автора, а не потребителей - создание и корректировка рецептов. Но очень уж вкусные таежные ароматы получились, а как представил с малиной, так не смог удержаться от комментария :)
Приветствую всех! Посылочку получил - сейчас кайманчика зарядим и в релакс:P
"Волнующая Веснушка" получилась походу:bravo:(судя по отзывам)
Мандели...