ВАДЯНОЙ ну когда уже мы с тобой чё новенькое пробовать будем? Или опять Евгений туда аблипихи напихал и не шлёт нам))
Вид для печати
ВАДЯНОЙ ну когда уже мы с тобой чё новенькое пробовать будем? Или опять Евгений туда аблипихи напихал и не шлёт нам))
Куркули обсуждают новое закуркуление....
Завсегдатаям и автору здравствовать :hello: в тяжких боях победил дрипку и пробую всю линейку по новой. Все таки на сетке и на вате, некоторые жидкости отличаются принципиально. Волнушка, не смотря на предупреждения Евгения, прекрасна, как на генезисе, так и на дрипке, а вот Катха и Шилка отличаются принципиально. Генезис хоть и прекрасен для табачек и моновкусов, но сложные букеты раскрывает не все. Катха на дрипке заиграла по другому. Если на сетке основной вкус - это хлебная корочка, а остальное на фоне, то на дрипке - это вкусный, не приторный, десерт. А Шилка, на дрипке просто волшебна! Из «лесных» ароматов, получился самый загадочный и вкусный.
Всем приветы!
Достал из холодильника любимую жидкость ВАДЯНОГО, ту которая с аблипихай, залил и приятно так аухел...
Не знаю сколько она у меня настаивалась, но это пробник 30мл с начала её производства. Вкус божественный. С первого раза она мне не очень зашла, но сейчас это ТОП. Напрашивается вывод: нужно покупать ДТ побольше и убирать на пол года в шкаф. Все жидкости от Евгения после длительного настоя становятся в тыщу раз вкуснее, появляются какие то нотки, которые сразу не улавливаются.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Чего только не придумают куркули, чтобы оправдать свою куркулистость...
Наплювал на всё и залил таёжки %)
Завидуйте мне белки и жучки, у меня валшебные ачки (с) http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif
Фасеточное зрение?
:hello:
А что так тихо :donno:, вкусняшками и наслаждаетесь ? :)