eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Дело Темное. Обзоры, отзывы, тестирование.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 149 из 189 ПерваяПервая Предыдущая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.09.2018, 19:04
    Дело Темное
    да

Всем прювед! :) :hello:
    Отвечу всем, но не сразу. Много сообщений.
    Спасибо, что поддерживали интерес к темам :friends:
    Отдохнул, переключился. Бодр и свеж как кукумбер :)
    По жидкостям отписал в ветке продаж, по новым отзывам, если они есть - вычитаю темы и отпишу чуть позже. Чет меня долго не было :think:
  • 13.09.2018, 19:10
    ВАДЯНОЙ
    Ураhttp://s017.radikal.ru/i428/1111/5b/f041879db556.gif
  • 13.09.2018, 19:13
    Дело Темное
    Вадяныч, а кого это твой котэ периодически попеживает? :D
  • 13.09.2018, 19:20
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от Дело Темное Посмотреть сообщение
    Чет меня долго не было

Ниможет быть http://s19.rimg.info/429e243e48abe13...80a93bd1c8.gif

Цитата:

а кого это твой котэ периодически попеживает?

Ты там в тайге с мидведями и акулами речке, даже забыл как каты танцуют :D

- - - Добавлено - - -

Дело Темное Ты уже и канпутер пачинил? :think:
    Хватаграхии акул трафейных пакажишь? %)
  • 13.09.2018, 19:28
    Дело Темное
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    каты танцуют

ээээ нет, Вадяныч этот кот точно не танцует :D

Цитата:

Ты уже и канпутер пачинил?

:aga: умер твердотельный диск :pop: как чувствовал (ещё бы 6 лет ему отроду было) все жизненно важные файлы накануне перекинул на шпиндельный

Цитата:

Хватаграхии акул трафейных пакажишь?

Нет акул в этом году :xz: Сидят все в корягах и ржут над рыбаками :D Вумнее нас видать стали. Или давление не то... или ветер не оттуда. А может все дело в яйцах? O_O
    Темное дело эта рыбалка :D
  • 13.09.2018, 20:08
    musicbox
    Цитата:

Темное дело

тире
    Цитата:

этО рыбалка

:D
  • 13.09.2018, 20:17
    Bayanshiryanov
    :hello:
    Ах как же трудно ждать
    Литр жидкостей пиндёвых
    Но вот в тоннель ждунов уже приехал свет
    И рыбы тонны две
    В двух бочках омулёвых
    И счастье в жизни есть
    И кофе в Катхе нет
  • 14.09.2018, 13:27
    Дело Темное
    Цитата:

Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    И рыбы тонны две
    В двух бочках омулёвых

хде?!!!!
    https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...3/10725309.jpg
  • 14.09.2018, 13:45
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

хде?

Чево та у всех рыбаловав знакомых, этот год ниуражайный :think:
    Наверна и у рыбы ссанкции юля %)
  • 23.09.2018, 00:11
    musicbox
    :popcorn:
  • 30.09.2018, 11:11
    Bayanshiryanov
    И всё-таки -#неткофевкатхе
  • 30.09.2018, 11:41
    ВАДЯНОЙ
    Bayanshiryanov Верни тапор юля %)
  • 30.09.2018, 11:44
    musicbox
    Утро доброе:aga:
    спойлер  

https://www.meteovesti.ru/pictures/63488382745.jpg
  • 30.09.2018, 18:58
    Bayanshiryanov
    В Питере всегда дожжь
  • 07.10.2018, 18:38
    Evgeniy_m
    Доброго дня любителям Темных дел и персонально автору :hello: Постараюсь в кратеньком отзыве описать ощущения от тест-пака из шести вкусов по 30 мл. Пробовал всю линейку только на генезисе Genny 2, с намоткой из нихрома 3х4х0,1 и обдувом 1,6, который использую под фрукты, поскольку все остальное, что имеется в наличии, раскрывает вкус только абсолютов и табачек. Чтобы лучше распробовать жижу, попытался освоить односпиральную дрипку, но к сожалению, в затяжном бою с этой дым-машинкой потерпел поражение, и поэтому смогу описать только опыт на сетке.
    Начну с тары. Это мой второй заказ тест-пака Дело Темное. Первый был около года назад, и в тот раз я получил три вкуса в стандартных стеклянных бутыльках с пипеткой, которые для геновода просто бесполезны и приходится переливать в другую тару. Сейчас же жидкость пришла в пластиковых пузырьках с тонким носиком, которые намного удобнее и практичнее для баков с мелким заправочным отверстием.

Что касается всей линейки: вкусы абсолютно самобытны и не похожи ни на какую другую жидкость. С этими жижами точно не возникнет ощущение, что где-то это уже пробовал. Вкусы насыщенные, яркие даже на сигаретной тяге. Рецепты сложные, выделять отдельные составляющие не просто, поэтому распишу, что именно почувствовал из личных ассоциаций.

Веснушка - очень сильный и ароматный рецепт, в бак просто въедается. Если после Веснушки не промыть бачок и залить другой вкус, то перебьет однозначно.
    Кисло-сладковатый. Чувствуются кисловатые ягоды и почему-то отвар шиповника, цветочный мед и отдаленно пряник. Возможно в рецепте есть и облепиха, что-то такое проскакивает, но отчетливо её не слышу. Насыщенный, парить целый день не получится, но переодически, как десерт, с удовольствием пользую. Специально для автора - зря ты её на генезисах хаял, очень вкусно :nice:

Заимка - спокойный вкус, горьковато смолистый. Отчетливо чувствую смолу, кедровую шишку и фоном мшистость. Ощущение - как в лес за опятами сходил :) очень понравился, на постоянку зайдет однозначно.

Тасху - смола ощущается так же как и в Заимке, хотя и менее насыщенно. Присутствует и неяркий цитрус, который разбавляет горчинку и делает вкус мягче. Так-же прекрасно зайдет на постоянку как и предыдущий, но мне, как любителю табачек, Заимка все же ближе.

Млечный путь - рецепт поменялся ощутимо. Тот млечный путь, который остался у меня с прошлого заказа, по вкусу и приторности, больше напоминает сгущенку. Сейчас сладости стало меньше, вкус спокойнее. Ощущается кислинка и молочность, но вот что-то конкретно, угадать не получается. Вкусно, десертно, но как и Веснушку на целый день не попаришь.

Шилка - чувствуется пихта. Наверное многие в наших краях, закусывали ей перед приходом со школы, чтоб мамка сигареты не учуяла :D так-же периодически слышится что-то сладковатое, как карамельное, но бледно и вдалеке. Остальные составляющие вкуса распознать не могу, но очень вкусный рецепт. Как и Заимка, отлично зайдет зайдет.

Катха - точно чувствую выпечку. На генезисах она раскрывается плохо, поэтому на мои ощущения лучше не ориентироваться. Ярко чувствуется горечь хлебной корочки и что-то кисловато-сладкое на фоне. Как простой советский бутерброд - черный хлеб с тонким слоем варенья или меда. Не хватает еще привкуса сливочного масла, было бы просто идеальное сходство. Хороший вкус. Из детства :)

Общие впечатления от линейки - наши, Сибирские ароматы. Близкие, теплые и родные. Ассортимент широкий - от спокойных вкусов на постоянку, до десертных, под настроение.
    Возможно ощущения на сетке сильно отличаются, и если мне удасться победить дрипку, то дополню отзыв.
    Евгению - спасибо за вкусную жижу. вдохновения и творческих успехов!
  • 07.10.2018, 19:24
    Bayanshiryanov
    Цитата:

Сообщение от Evgeniy_m Посмотреть сообщение
    Катха - точно чувствую выпечку. На генезисах она раскрывается плохо, поэтому на мои ощущения лучше не ориентироваться. Ярко чувствуется горечь хлебной корочки и что-то кисловато-сладкое на фоне. Как простой советский бутерброд - черный хлеб с тонким слоем варенья или меда.

Молодец!
    Садись на нашу рельсу, на правильную
    #неткофевкатхеивсётут!
  • 07.10.2018, 19:48
    Evgeniy_m
    Bayanshiryanov на рельсу с удовольствием присяду :D но на моей мнение по Катхе лучше не ориентироваться, генезис очень не предсказуемо раскрывает выпечку.
  • 07.10.2018, 19:56
    Bayanshiryanov
    Ты садись, а мы поддержим!
  • 07.10.2018, 20:21
    Дело Темное
    Evgeniy_m, Спасибо!
    Приятный отзыв и ассоциации. Но отдельное спасибо за эту -
    Цитата:

Сообщение от Evgeniy_m Посмотреть сообщение
    Веснушка

:nice:
    только не правь, пусть останется :)
  • 07.10.2018, 21:09
    Evgeniy_m
    Цитата:

только не правь

Вот это я лопухнулся :D меня вкус с толку сбил, и этикетка красивая, как весенняя (листья, ветки, хомяки рогатые чернику тырят :D ). Вот я ее и окрестил - веснушкой, да так и написал, забыв официальное название :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 149 из 189 ПерваяПервая Предыдущая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search