Сообщение от enchee Я просто пью, если что Двигайся на рельсе Я правда севондя рано стартанул и уже балею даже юля
Сообщение от Bayanshiryanov #неткофевкатхе! И на скайлайне тоже нет Сообщение от enchee Я просто пью, если что... Сообщение от ВАДЯНОЙ Двигайся на рельсе Хорошо устроились млин, а у меня хз когда выходной будет
Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С) ...
...
Сообщение от voron1995 хз когда выходной будет а как же праздники?
Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку Некуриметр
Некуриметр
Синька чмо
Сообщение от ВАДЯНОЙ Синька чмо потому что репу шатают?)
Сообщение от Alexfuse потому что репу шатают? Бабаяка юля
Сообщение от enchee wrangler Хорошие у тебя дрип-типы...последние три года... Спасибо, самому себе нравятся! Tapatalk
Сообщение от ВАДЯНОЙ Он паследние наверна делал три года назад Забил на всё Не трынди, с осени не делаю на продажу, ток по своим! Tapatalk
Сообщение от wrangler с осени не делаю на продажу Ну утриравал И кажеца так давно Или пива винавата
Сообщение от ВАДЯНОЙ Ну утриравал И кажеца так давно Или пива винавата Пива! Tapatalk
Alexfuse
Сообщение от Alexfuse а как же праздники? А до них еще дожить надо
Так сегодня ж..
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
wrangler, посылка уехала - - - Добавлено - - - Сообщение от Pilot343 Посижу рядом, послушаю чего умные люди тут общаются. Это не про меня. Я дитятко великовозрастное - - - Добавлено - - - Сообщение от ВАДЯНОЙ Щуки галодные, уже ниделю морды высовывают юля не трави душу - - - Добавлено - - - Сообщение от ВАДЯНОЙ Севондя ещё Иркутянская шайка должна абзор снять вроде откуда инфа? я по Памиру просил кратце отписать сразу как попробуют - пока молчат
Сообщение от Дело Темное wrangler, посылка уехала Так это же здорово. Спасибо! Tapatalk
Сообщение от Дело Темное не трави душу Так и думал, что ты всплакнёшь Ну патерпи ещё нимнога
bayanshiryanov вздыхает: Какая классная Заинька! 300мл уже тю-тю...
Сообщение от ВАДЯНОЙ Так и думал, что ты всплакнёшь Ну патерпи ещё нимнога Чего терпеть, карпа нет ещё, по пловец отсрелялся пару дней назад - пол ведра на пикер. Tapatalk
Плотве Tapatalk
Сообщение от wrangler по пловец отсрелялся пару дней назад Изверг, не дал платве икру метнуть? У неё же тёр в мае, как чимориха цветёт
Просмотреть облако меток
Правила форума