Сообщение от Дело Темное О! Мы многолики Братааан))) Я бы скорее на мир24, или как там ник, подумал. Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
За это надо поставить Ваде 111 плюсиков. Точно говорю.
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от IvanGri Я бы скорее на мир24 подумал всех решил сдать что ли?
Сообщение от Дело Темное всех решил сдать что ли? За банку варенья и корзину печенья...я и не такое могу))) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от Bayanshiryanov За это надо поставить Ваде 111 плюсиков. Точно говорю А5 смуту наводишь юля?
Лысик коричневый гневается...
Сообщение от ВУКУЗЁ А5 смуту наводишь юля? И пусть канет, редиска юля
Запиши в словарик: Редиска - нехороший человек
Сообщение от Bayanshiryanov Запиши в словарик: Редиска - нехороший человек Ты ищё феню тут препадавать начинай юля
То тихи тихо, то началось... Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri То тихи тихо, то началось Баякабабаяка винават Скучна ему юля
Сообщение от ВАДЯНОЙ Баякабабаяка винават Скучна ему юля Этот да..этот может... Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri Этот да..этот может
Знакомый аргумен #онпервыйначал Лысик аж приобрёл цвет плёнки 'Тасма' - то ли стыдна ему, толе от удовольствия
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 08.11.2018 в 22:34.
Сообщение от Дело Темное rocki, Спасибо за отзыв! а я чего, я просто попробовал, ничего нового как погляжу не написал...
ушел в невидимый режим, не теряйте альтернативный форум
rocki статистика - штука тоже важная Всем приветы!
Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С) ...
...
Ах эта Шилка... Куда слать пачку денег?
Последний раз редактировалось Waso; 11.11.2018 в 17:20.
Счетчик
Сообщение от Waso Ах эта Шилка... Куда слать пачку денег? D Вася, тибя тоже вштырила? Ты же хруктики любишь
Сообщение от ВАДЯНОЙ Вася, тибя тоже вштырила? Ты же хруктики любишь Вадяныч, а я чо, ничилавек штоли? ) Там этих хруктоягадыф многа
Сообщение от Waso Ах эта Шилка... О! посылка по Иркутску разошлась
Просмотреть облако меток
Правила форума