rocki, Спасибо за отзыв! Денис, тоже спасибо
Дело Темное Интересно, а ожидает ли нас что-нибудь новое под новый год
Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку Некуриметр
Некуриметр
Alexfuse, пока ещё не решил.
Сообщение от Дело Темное Alexfuse, пока ещё не решил. Че тут решать то? Меси давай))))))) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri Че тут решать то? Меси давай Он уже шишек хмеля атсыпать просил, сцыкатна
Сообщение от ВАДЯНОЙ Он уже шишек хмеля атсыпать просил, сцыкатна Хмель не аблипиха, так што норм.. Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri Хмель не аблипиха, так што норм Всирано сцыкатна
Сообщение от IvanGri Меси давай))))))) я тебе намесю как нибудь Сообщение от ВАДЯНОЙ Он уже шишек хмеля атсыпать просил, сцыкатна сцыкатна? вот и мне сцыкатно показывать так что зреем
А как все эти жидкости влияют на легкие?
Сообщение от Begets А как все эти жидкости влияют на легкие? Так же как и все остальные +/- - - - Добавлено - - - Сообщение от Дело Темное я тебе намесю как нибудь Напугал бабу куем))))
Сообщение от Begets А как все эти жидкости влияют на легкие? Плохо И не только на легкие. Если можете, то лучше парить жидкости без ароматизаторов. А ещё лучше вообще бросить парить т.к. это вредная привычка
Сообщение от Дело Темное Плохо Сообщение от Дело Темное Плохо
ВАДЯНОЙ, Вадя, я старался Учитывая дату регистрации камрада мне даже его вопрос правильно понять сложно
Нет#кофевкатхе!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Дело Темное Учитывая дату регистрации камрада мне даже его вопрос правильно понять сложно Да может сваи психи здиваюца
Сообщение от ВАДЯНОЙ Да может сваи Вряд ли Помню когда зарегистрировался больше полу года вообще боялся слово сказать думал, щас брякну что нибудь и сразу по башке надают и читать энциклопедии отправят Когда запускали ДТ попросил админа разрешить мне завести второй аккаунт
Так вот кто такой этот Вася Катхин!
Здрасти юля))) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Последний раз редактировалось IvanGri; 08.11.2018 в 21:24.
Сообщение от Bayanshiryanov Так вот кто такой этот IvanGri!!!! О! Мы многолики
Просмотреть облако меток
Правила форума