Сообщение от voron1995 Bayanshiryanov пффф, вот же причина На такое только ВАДЯНОЙ может примчать Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Что-то долго у Евгения отпуск затянулся))
Так рыба же прёт! А попутно надо обтрясти кофейные ёлки. А то потом никакой катхи не будет!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Bayanshiryanov не будет кофевкатхе, а катха будет, ее еще тоже заначка стоит
Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С) ...
...
#неткофевкатхе!
Ночи доброй, камрады. Как вы? Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Нет, нет
Сообщение от IvanGri Ночи доброй, камрады. Как вы? Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk Ниспица?
И мне не. Но валокардин!
Сообщение от Bayanshiryanov валокардин! Лучше вотки
Сообщение от ВАДЯНОЙ Лучше вотки Дети на даче Ты пака весь такой правильный, я пукаю зы... да чо криивляца, пердю
Сообщение от ВУКУЗЁ пердю Пердюн чтоле?
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Сообщение от qwertonet Пердюн чтоле? А ты шептунов фиалками чай пускаешь?
Ну чё началось то?))) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Вот это и началось. Осторожно, работают прожигатели рельсов!
Сообщение от IvanGri Ну чё началось то?))) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk Да не перья Вань, в битву не разрастёца, я его знаю
Сообщение от ВАДЯНОЙ Да не перья Вань, в битву не разрастеца, я его знаю Жаль...ябпозырил) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Вот. Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri Вот Буржуй
Просмотреть облако меток
Правила форума