Я ж говорю, в целом про ораву хейтеров, которые то на жижу наезжают, то непосредственно на ее представителей. Меня просто смущает, что любой косяк производителя (я сейчас говорю именно о косяках в вопросах общения в теме, проблемы с самой жидкостью - отдельный вопрос) раздувается до неимоверных размеров. Видите ли, ТСы буки, а мы тут все такие святые ходим, во всем белом, ноги у нас по г*вну не ступали.
- - - Добавлено - - -
Ну, так тому и быть, к тому же, вполне обоснованно![]()
То есть, вам лучше дружить с теми, кто на вопрос "вы зачем в парадное напрудили?" прямо отвечает "иди ты, свиное рыло, мимо, и не суйси в дела бытовые"?
- - - Добавлено - - -
Потому что на форуме такие методы общения от ТСов - невероятная редкость.
- - - Добавлено - - -
Как говорил проф. Преображенский - разруха в головах. И когда вежливое общение, культурное решение проблем и выяснение тонкостей начинает казаться лишними (или оскорбительными) некоему контингенту - это уже звоночек.
А зачем крайности? Почему вы считаете, что есть только две стороны? Либо сторона тех, кто "прудит", либо сторона тех, кто это дело активно осуждает. Я в данной теме на правах нейтралитета. Я лишь соглашаюсь или не соглашаюсь с отдельными нюансами, целиком и полностью чью-то сторону занимать не собираюсь.
OwLiAm, видишь ли тут есть 3-5 Гуру, которые упражняются в словоблудии, а потом лайкают сообщения друг-друга, вот тебе и рейтинг!![]()
Давайте не забывать о том, что такая манера общения часто граничит с высокомерием. Особенно намеки, мол, фи, да если у вас принято говорить грубые слова, то вы хам и грубиян и вообще быдло, а я интеллигент, респект май факинг опинион, и все в таком роде. Не подумайте, я не против вежливого общения и вообще культуры речи. Но когда они преподносятся под соусом из пренебрежения и высокомерия - это как-то ле фу.
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, сейчас эти сообщения потерты? Тут кто-то писал, что модеры подчистили темку.
Мне вот тогда интересно. Если здесь на форуме все такие высоколобые козлы-отщепенцы, с которыми никаких дел иметь нет желания, то зачем вообще присутствие на форуме? Ну, то есть сейчас это выглядит как "Ёжики плакали, кололись" раунд 2, "Новый кактус". Если тут всё настолько плохо и всем начхать, то зачем тратить силы, моральные и физические, потому что в интернетах кто-то не прав?
Я начал следить за темой, прочитал первые 20 страниц бугурта, потом забил, потому что всё заново начиналось каждые 5-10 страниц, и сейчас реально новый круг.
Последний раз редактировалось Inot; 18.07.2017 в 19:38.
Не спорю, всю тему от корки до корки не читал, читал последние несколько страниц, о чем и упомянул в своем первом сообщении в теме. И все-таки не надо однобоких утверждений. Вы говорите, что я обвиняю вас в агрессии по отношению к ТС, тем самым причисляя меня к их лагерю. Повторюсь, я на правах нейтрального наблюдателя. Осуждаю (это мое личное мнение, которое я никому не навязываю) излишний хейт в адрес ТС, как и осуждаю существовавшее, похоже, со стороны ТС хамство.
Если вам будут несколько дней втирать, что вы убогий болтунишка, который даже ругнуться себе по слабости не может позволить, а ваш оппонент - Королек темы и может кидаться любыми комочками, ибо он боксер; его Подлиза вообще заливает тему такой дрянью, что читать стыдно - вот тогда и остается только с возвышенным стебом реагировать на ЭТО.
- - - Добавлено - - -
То есть, вы темы не читали, но про ИЗЛИШНИЙ хейт мнение имеете? А если это минимальная заслуженная реакция? Просто крошечный стеб в ответ на тонну навоза?
И не столько ТС, как в адрес Подлизы, который давно отсюда сгинул.![]()
Ну это да, как-то не очень. Впрочем, так всегда было. Одни считают свою элементарную вежливость признаком высокого интеллекта (что, увы не всегда так), так и интеллигент не всегда слабак в очках. Собсна, и хам в общении может оказаться ценителем классической музыки и литературы, так и интеллигент может вести себя как гопник![]()
Еще раз повторюсь, мне не тяжело. Я сделал выводы, на основе того, что прочел на последних страницах. О чем и упомянул. И не один раз. Смекаете? Я прекрасно понимаю, что делать выводы на основе неполной информации - не самая лучшая идея, но так как я это уже сделал, то предупредил, что мое мнение составлено на основе неполной информации, а потому может быть ошибочным. Потому его не навязываю и не объявляю истиной, единой и неделимой.
- - - Добавлено - - -
Левый утонченный, правый похоронный?![]()