2мл :D
Щедрость души :)
Послежу, что далее будет
Вид для печати
2мл :D
Щедрость души :)
Послежу, что далее будет
ну да, у меня на цербере 3 спирали, на каждую по 1мл амброзии сбрызну :biglol:
так я сразу сказал что не менее чем 1300 :donno: 250х5 = 1250р за банки + еще за картонку накинут + за то что банки в эту картонку вставили ( тоже какая - никакая работа )
хотя торгуйся, типа ты самый первый с этого сайта заказал, так что тебе как 1му покупателю на эту картонку пусть 100р скинут = итого 1400р как раз будет между минимальной 1300 и той ценой что влупили 1500
Ну а цену доставки до тебя думаю ты лучше всех других знаешь
заходишь к ним на сайт, скачиваешь картинки, распечатываешь на принтере у друзей или на работе что бы картридж свой не тратить, можешь даже на фотобумаге - аккуратно склеиваешь = вот тебе и коробка бесплатно, правда не такая как на картинке но хоть что-то, или просто какую нить готовую коробку/шкатулку оклей так
Не читал, но осуждаю.
Вконтакт - он и в Африке вконтакт.
Сделайте не 100, а 50 паков по 6мл. Отзывы соберите тут, а в ВК сами перенесите если это нужно.
А так впечатление, что все делается ради раздувания группы в ВК и активности именно там. Но только за счет этого форума.
ИМХО = фтопку.
:butcher:
интересна попытка создать атмосферу комиксового нуара. Сразу вспомнились впечатления от игры Макс Пейн))
по оформлению зачет. выбор ассортимента вкусов норм. Механика раздачи пробников - не формуная, а ВКшная.
послежу:popcorn:
нафиг, подождешь чуток пока еще всякие посылки с Китай сайтов или еще откуда нить придут и доставку на дом закажешь всех посылок, всё равно копейки, а за новым баком или модом, ну и мелочевкой всякой например всё равно идти надо будет, а так всё вместе принесут
+ может у кого почта напротив дома :donno:
Экономика должна быть экономной, но чего вы хотите добиться?
Чтобы за 2 мл сказали "круто!" ?:biglol:
Я реально не представляю себе, как сделать обзор из 2 мл жижи. На тест у меня обычно летит от 10 до 30 мл, в зависимости от типа бака. На сигаретники/генезисы ваша жижа по определению не заточена, так что пробовать ее как минимум чем-то от 60 ватт и дальше. Это 2-3 затяжки на каком-нибудь фараоне...
Про 2 мл только ленивый не сказал, но да, моща, конечно :D На пересыл больше потратите, чем на дополнительные 5 мл жижи.
И да, сержант сокращается до Sgt, а не до Stg
мне тест пак
Приду с егошкой, там бак на 1.5мл. Еще останется 0.5 мл попарить!!!
А проезд к вам не важно, у меня безлимит проездной.
Акции, скидки, халява!
А если репы не так много,может все равно можно получить тест пак?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk