Да может он просто какой нить менеджер или типа того, что начальство скажет, то и делает, и больше от него ничего не зависит :donno:
Вид для печати
В моём случае - 1.5-2 раза заправить дрипку, выпарить, наверняка нифига не понять, понюхать флакон и написать: "Жижон агонь, посоны реально красафчеги !" :nice:
Дык и я есть, на сильно левой странице, куда захожу раз в пол года от силы, т.к. ни друзей ни интересов там у меня нет :D
Всем же щас подавай "риальныйе" страницы, шоб не фейки\твинки\боты и т.п... Тьфу, ещё регистрацию по паспорту не хватает ввести во всех соц-помойках :yack:
Если доставка почтой бесплатна,то запишусь на тест пак,почему бы и нет:xz: ТС,когда народ наберется,выложи список в 1 м посте,а то не охота свой адрес и телефон в никуда отправлять
ЙЁГи & РЮёг
А можно на всю родню пробники заказать, чтобы набрать, в итоге, нужные 10 мл для себя? :D
Пришло время повышать уровень и менять правила игры!
50 участникам форума мы отправим 150 упаковок из 5 вкусов. Каждый из откликнувшихся получит по 3 тест-пака – раздавайте родственникам и друзьям с удовольствием :)
Условия те же:
- Репутация на форуме — более 50.
- Регистрация на форуме — не менее 6 месяцев.
- Ваш отзыв на все вкусы здесь и в vk.com/sinstory
Получить тест-паки можно либо Почтой России (бесплатно), либо на ближайших дегустациях в Москве:
Дегустация №1
Пятница, 10 февраля 2017
Целый день с 14:00–22:00
VPL, Пар Бар, vpl-shop.ru
Ленинградский пр-кт, 75к1
м. Сокол
Дегустация №2
Пятница, 17 февраля 2017
Целый день с 18:00–22:00
Vape Lounge & Shop
Старый Арбат, 20
м. Арбатская
Пожалуйста, оставляйте заявки на участие в теме и дублируйте в ЛС с указанием:
1. ФИО
2. Номера телефона
3. Адреса электронной почты
4. Адреса вашей страницы vk.com
5. Адреса доставки (если Почтой РФ)
P.S. Каждый из уже откликнувшихся до повышения ставок получит 3 тест-пака + 1 любую жидкость любой крепости на выбор в подарок.
Спасибо!
Я уже ждать устал.....
Нет, передумал :D
Дадим дорогу молодым :aga:
о как оживились сразу на такую халяву, а материли то как за 2мл xD
Автор, что там с моим предложением, заигнорили коммерсанты?
ЙЁГи & РЮёг хочу без дегустаций и тест-паков купить по 2 бутылки каждой жидкости. Промо-код есть какой-нибудь для форума?
ЙЁГи & РЮёг запишусь если не поздно )))))))
Вот самый жирный косяк, ящитаю, это то, что на дегустации у офицера полиции не было плётки.
Попробуем что ли.
AlexSokol:hello:
Впишусь на тест, если в будущем снизятся требования к участникам по репутации.
starlings:hello:
Я, блин, лишён возможности протестировать эти миксы (регистрации мало) :cry: , но если ТС соблоговолит, то вписался бы.