кому-нибудь в личку ответили о приеме заявки на тест? хочу словить автора для расспроса
Вид для печати
кому-нибудь в личку ответили о приеме заявки на тест? хочу словить автора для расспроса
Даешь , полноценные фулпаки, Рекламам на обзоры дороже стоит. Как намажешь, так и поедешь.
А можно попытать удачи получить просто так.
Конкурс в Vk
Призы:
1ое место — Подарочная коробка Sin Story
2ое место — Кепка Sin Story и жидкость любого вкуса
3е место — Любая жидкость на выбор
4 и 5е места — Наклейки и тест-паки
Доставка призов бесплатная.
Время проведения: 08/02/17–15/02/17
https://pp.vk.me/c638017/v638017597/...Hhmpz7uaJ4.jpg
Вообще, хреновая идея раскручивать группу ВК через есигтолк, да ещё и с такой "щедрой" раздачей проб. :nea:
Фото с проходящей сейчас дегустации
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...9&d=1486566553
Обзор с претензией на необычность но малоинформативен. Не понятно какие аромки использованы,кто производитель итп. Из обзора понятно ,что были вложены усилия на разработку концепции (этикеток,упаковки). Нельзя сделать вывод о качестве жижи на основании картинок из комиксов.
Ну и как прошла дегустация? Что-то не видать обзоров :(
Ооо, первый обзор. Даже не поскупился парень целую одну запятую для полноты творения поставить.
Partizanga
Мне больше это понравилось "Огонь жижа #sinstory"
В принципе, с 2х мл я примерно такой же "обзор" могу выдать. :D Жаль тока у меня ВК нет, не дадуть :cry:
vappro, во-во. Я вот удивляюсь, ТС на форуме 2 года, видимо, сам парит, так должен же примерно хоть представлять, что можно сделать с 2 мл жидкости?
Я могу предложить между пальцев размазать, понюхать и сказать, чем пахнет.
Сильно сказано. "Но проверять это мы конечно же не будем" )Цитата:
Их сила может быть велика, но она же — обратная сторона их слабостей...
Кстати что там за "история" у этой жидкости? Заинтриговали ))
эх ты...Даже я и то есть, правда захожу туда разок в пару месяцев, напрягает что хз постоянно пытается в друзья добавиться, причем было бы какое нить сообщение к заявке = куда ни шло, а просто заявка без всего как-то не понятно :nea:
спойлер
да и знакомых в России почти всех растерял, так что из социалок в mixi.jp сижу, а фейсбук как и в ВК тоже от силы разок в 2 месяца заползаю :think:
Во, точно, пойду в ВК коварного Тушканчера вычеслю :biglol: