sinstory.ru
IP адрес: 95.211.90.223
Другие сайты на этом IP: pons.ru
всё верно)
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1486734773
#sweetheart
Дегустация Sin Story — сегодня до 22:00!
- Подарки и сувениры
- Розыгрыш жидкостей
- Скидки на все вкусы
- Три набора пробников каждому, кто назовет пароль ECIGSTORY
VPL Shop, Пар Бар, vpl-shop.ru
Москва, м. Сокол, Ленинградский пр-кт, 75к1Б
схема проезда
Войди в историю, если готов!
Ну а в принципе если использовать к примеру бак (2.8-4мл) то это будет норм 2мл
Я иногда в дальнюю дорогу беру бак ijust s. И заливаю его на половину, так как от полного бака одного вкуса - моно или микса, меня тошнит .
Не могу полный бак , 4мл выпарить.
Но есть но какой вкус вы поймёте с баком и не обслугой , к примеру как испаритель на ijust s , вкусы слабо передает .
Но а так на черный день по 2 мл в норме будет ))))
Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk
Ну не взлетело, ну шо поделаешь:D
Чисто теоретически - да.
На практике всякое бывает. Например, синдром Криворучко. Залил в бак, уронил сигу - разбил колбу. Все, нечего больше тестировать. Или вату слишком плотно уложил, понимаешь, что надо эту вытаскивать и ставить новую, а в баке осталось 2 капли, которых с промокшей ватой хватило бы на порядочное кол-во затяжек, а новая весь остаток впитает и при этом вся не пропитается. Да в конце концов словил гарика, испортил все, что было в баке ибо неизбежно появится привкус.
И второй момент. Я лично не люблю дрипку. Не переношу эту возню с закапыванием, поястоянное дерганье на тему "не пора ли мне закапать еще, а то вдруг уже сухо и вата сгорит?", ну и разумеется двукратная ватозаправка по сравнению с моим примитивным баком. Но есть большое "но". Если вдруг я вообще не могу идентифицировать вкус у тестируемой жижи или что-то еще не так - я все же в дрипку ее закапаю и посмотрю, как она на ней себя ведет, не могу же я выносить приговор продукту, не попробовав его с разных сторон?
Вот, учитывая все эти нюансы, я и говорю, что 2 мл - это очень мало для нормального теста.