Partizanga либо звонить на почту в свое отделение ,но они по фамилии не любят искать, либо заходить раз другой в неделю на почту. другого варианта нет.выше же сказали выслали без треков, так бывает.
Вид для печати
Partizanga либо звонить на почту в свое отделение ,но они по фамилии не любят искать, либо заходить раз другой в неделю на почту. другого варианта нет.выше же сказали выслали без треков, так бывает.
Почта всегда выдает треки на почтовые отправления (посылки, бандероли, заказные письма, мультиконверт). Другой вопрос в том, что отправитель решил не париться с рассылкой трек номеров.
Как вы интересно тему закончили:D
Еще отправляете?:kiss:
W1z, "а вы девочкам тестпаки отправляете?"
Partizanga :aga: :D
ЙЁГи & РЮёг, у вас, кстати, картинки в шапке сломались
vk не очень удачный хостинг изображений :D
W1z да оно какое-то теплое существо :D здесь даже не то что в заглавной странице написано, а в названии темы написано - раздача завершена.. Бло, еще и во всех закрытых тестах отписалосе, я просто сижу и плачу
spitfire, хочу сказать тебе спасибо, добрый человек, если б ты не обратил внимание на картинки из шапки этой темы, я бы не заметила, что и у меня все поотваливалось. Весь вечер перезаливала фотки со всех обзоров, теперь все в лучшем виде :)
Трек получен.:ok:
Мне тоже скинули трек. И возмущению моему в адрес почты России нет предела. Посылку отправили 21 февраля и только сегодня она покинула московскую сортировку. Вот вам и гарантированные 4 дня от Мск до Спб.