У меня одного желание подарить ему шпалу?
Вид для печати
Надеюсь, он был для вас бесплатным.
В принципе не являюсь поклонником видеообзоров и уж тем более не вижу смысла в видеообзорах на жидкости. Много воды, повторений, болтологии. Текст можно перечитать, вернувшись к нужному абзацу, видео не будешь пересматривать никогда.
Что касается конкретно этого ролика - ребята сделали в нем только одну хорошую вещь - сказали, что годные вкусы продаются по очень доступной цене. Остальное - бесяк, раздражение и некомпетентность:
- представили концепт в самом конце, кто будет это слушать, когда про вкусы уже рассказали? Концепцию надо подавать в начале, чтоб заинтересовать зрителя.
- не показали пузырек с жидкостью крупным планом, видео разве не для того, чтобы воссоздать у смотрящего ощущение того, что он держит товар в собственной руке?
- омерзителен звук сопящих дрипок, особенно одновременно у двух обзорщиков и тем паче во время того, как третий пытается что-то говорить. Вот честно, мне было так же неприятно, как если б они сморкались или отхаркивались.
- "лесом еду лес пою": отсутствие подготовленной четкой речи, бэканье, мэканье, косноязычие, "блин", "короче", постоянные повторы одного и того же
"Я чувствую тут пончик"
"Ну по мне это пончик"
"Скорее всего пончик с сахарной пудрой"
"Да, но точно пончик"
"Пудры не чувствую, чувствую пончик"
Да спасибо, уже поняли про пончик, повторите еще раз 5. И повторили, надо же.
- все трое периодически кашляют, почему? ТХ у жижек адский или они болеют? Если болеют, то куда им вкусы тестировать?
Куда записываться на тест?
как бы не хаяли тс, в том числе и Я... но продакш у топ. после увиденной коробки захотелось еще сильнее
Я вот почти уверен, что жидкость хорошая, тем более за свою цену.
На волне этой уверенности попытался купить жидкость с онлайн-оплатой - не вышло, оплата не работала. Затем в субботу сделал 2 заказа, оплачивать сразу не стал, решил дождаться подтверждения. Жду до сих пор. Ни звонка, ни письма, ничего.
Для представителя компании - номера заказов 366-536-319 и 357-157-030.
Нельзя так продавать.