TryStory, ахах)))) лучше б над текстом поработала пара обученных грамоте людей, а то "4 профессиональных миксологов" режет ухо и до сих пор остается невыясненным, куда именно провели 51 фокус-группу.
Вид для печати
TryStory, ахах)))) лучше б над текстом поработала пара обученных грамоте людей, а то "4 профессиональных миксологов" режет ухо и до сих пор остается невыясненным, куда именно провели 51 фокус-группу.
А чё, выслали бы тогда уж каталожек как в Эйвоне, типа потёр и понюхал хD
Жесть, ребят, 2мл, с таким резвым началом как бы не обанкротиться.
Что-то вся эта история мне один мульт напоминает :think:
http://sovetskiymultik.at.ua/3/gadni...-03-21.951.jpg
зато за 200мл жидкости = целых 100 отзывов :aga:
Не, вот за концепцию и оформление жирный плюс. Хотя из-за неё ценник конский накрутят, хотя я всегда только жидкость покупаю, а не оформление. А так да, курасиво:-)
А девка Мэри Берри вам никого не напоминает?)
в смысле ? ты про картонную развёртывалку с 5ю банками ? думаю ценник на неё ~1300р будет что приемлимо в качестве подарка себе любимому :think: просто банки по 250р за 30мл колхозить тоже думаю будут ибо в колхозе цена наверно будет около 180р
хотя учитывая тенденцию всяких мело300, тфв12, айджой 12й, ну и всякие зверобаки типа думптанк40 - пора начинать задумываться о каких нить 100мл за ~600р ну или типа того...
у СС помню паковый был по 999р, правда там было 8шт по 10мл, но тоже в интересной упаковке, типа письмо из крафтовой бумаги, бичевка, печать с тиснением, приятно было такую получить
Да ладно, попросишь просто упаковку у того кто выиграет, а баночки сам купишь :donno:
да и лишний стимул за него побороться в обзорах, так думаю эта картонная коробка для тебя еще ценнее будет
Еще вон можешь в Московскую ветку зайти поспрашивать, может кто на дегустацию пойдёт, а там вроде всякие призы, подарки обещают на неё, может что тебе интересного за пиво/сок вышлют ребята
Да ладно, напиши ему что нить волшебное просто, например "я вас в ВК репостну"
хз, я раньше всякие самолёты собирал сборные, а потом понял что это унылые пылесборники которые постоянно надо протирать и стал более практичным, постер еще куда нешло, хоть в туалет на дверь повесить можно :think:
Нафиг, скоро сам великий сАва за стреспаком придёт
ибо такие картинки не думаю что он пропустит
https://pp.vk.me/c638017/v638017597/...Siw1ZoFI_E.jpg
Вписался бы с удовольствием на тест[emoji1362]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
он 3й так-то
этот 1й
второй тушканчер :donno:
с аккаунта жены впишется :donno: причем наверно на оба аккаунта потребует паки :aga: а это еще +2
итого уже 5 тестпаков занято...Ну и ты сюда не просто так же зашел :P
так что наверно уже 94 тестпака только свободно
ах да, еще факинаплу надо 1 выслать на видеообзёр всё таки он же топовый обзорщик снг ( ну как минимум он себя так называет )
вот и осталось уже 93, утром вконтактыши проснуться и на халяву налетят, так что быстро уйдут походу паки