ну для мня тестпак в таком формате дичайше не выгоден, Я за доставку только 300р отдам, итого 10мл за 300. дорого. но канешь не отказался бы если они его приложат к этой развертке (в случае покупки мной онной)
p.s. это типа Г на конце..)))
Вид для печати
а кто говорил что тебе должно быть выгодно ? O_O
а так не боись, если сАва решиться обозреть сей продукт, у него крайне высокий шанс на приз, а учитывая щедрость хвилина, он тебе его наверно вместе с бутылками отдаст :donno:
хотя хз кто будет отзывы выбирать на призы, а то мало ли, и призы заранее уйдут за отзыв какому нить младшему брату двоюродный сестры главного жижемеса Sin Story и тд
Записался бы на тест, но ёмкость? Хотябы 5- 10 грамм. А так даже новую вату норм не пропитаеш.
"Язык до Киева доведёт" :donno:
напишу жижемесу в личку мол дорого до меня очень доставка, давай её 50 на 50 разобьем, а я в свою очередь подробный мега обзор с кучей фоток наклепаю :think:
так вам обоим выгодно будет
Ну или еще Кемеровчан найди на форуме и на несколько человек одной посылкой попросите выслать
Может организатора на 4й приз растеребонькаем и еще какой нить конкурс проведем от скуки?
например с какими киногероями ассоциируются персонажи на бутылках с жидкостью :D
я всех отгадал кроме бабки с плёткой :think:
ну мне оформление пока только у 1й банки более менее :donno: а по вкусам ( ну по их описанию ) 3 более менее парительные , но слишком простые и банальные :nea: ну и 30мл в 2017 как-то не айс :(
сЬпакойсЬтвие, только сЬпокойсЬствие, ТС признал свою ошибку и обещал подумать, так что пока вставай в очередь, а там видно будет, может всё же по 3мл отправит :ok:
рассылка должна быть за счет ТС или обЪем 15 мл каждой хотябы
если нет то вычеркивайте меня
А так ППСС на нормальный тестпак вполне запишется
кстати надо как нить создать тему для теспакеров в которой проголосовать за обьемы, доставки, крепости, банки и тд, ну и обсуждения что бы просто можно туда жижемесов ссылкой отправлять :think:
не - миксолог тот кто вкус придумывает ( хотя судя по разнообразию вкусов разных продаванов походу это один и тот же чел который постоянно работу просто меняет )
а жижемес это может быть и как миксолог, так и какой нить разливайкин, наполнялкин, банкотрусущик и тд и тп = значительно шире круг без упора на конкретику
по 2 мл?)
попробовал бы, но боюсь не распробую))
хотя если доставка за счет ТСа - давайте
1.5к такая коробка... мля, дорого... вот если еще тест пак приложат (на 10 каждая), точно возьму
еще и доставка 400₽
Впишусь на тест,но если ТС обьем увеличит.:hello:
По слежу за темой:popcorn:
2мл:biglol:
Вату:cry:Жалко
Симпотично выглядит. Но 2 мл, это капец. Записался бы на фулл пак и 3 мг =))))
Мда уж...я вписался спросоня,сейчас заметил объем...2 мл? Боюсь столько едва ли хватит пропитать толком вату на хорошем баке[emoji848] Думаю ТС нужно задуматься об увеличении хотя бы до 5[emoji1362]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk