AlexCZ Вкус аналога ужо найден) Соседняя темаСобирусь с силами и исправлю первый пост
BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
Соседняя тема - это про El Toro? Нет там опять же табачки, я пробовал.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Вот я и говорю - фломастеры....
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Седня ехал в метре, рядом стояла девушка, и от нее шел приятный запах женского парфюма с ярко выраженными табачными нотами. От интересно, на женских духах основу настаивать еще никто не пробовал?![]()
Чередую цифру и аналог
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 30.11.2012 в 16:57.
Ап, говоришь?
Попробовал тут "вирджинию" от ЭльТоро - очень натуральный вкус вирджинии. Я ее, правда, и когда курил не любил, и в жидкости она мне так же не понравилась. Но вкус очень сигаретный, никакой примеси химии.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat, спасибо, что (хоть тут) отписался по Ель Торо - придется цитировать )))
Butch2, обещал же шапку изменить - добавить нас... и хде? )))
Последний раз редактировалось Lastluxury; 17.01.2013 в 00:25.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 17.01.2013 в 01:21.
Я не авторитет во вкусах, я же парю чистую никотиновую основу.
А ЭльТоро хоть и не ароматизаторы, но жидкость со вкусами.
Как мне показалось, у ЭльТоро самое полное соответствие вкуса заявленному: вирджиния действительно имеет вкус сигарет вирджиния, голубика действительно вкус голубики.
Могу и в другой теме написать. Дай ссылку куда.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat, спасибо.
Ты прав. Virginia Prime от El Toro настоена на табачных листьях канадского сорта Virginia Prime.
А Silverberry на 100% экстракте.
Единственный минус (имхо) отсутствие привкуса жженой папиросной бумаги с селитрой - было бы 100% попадание. ))
Но это к сожалению/счастью уже был бы хим ситез.
Ссылка на тему El Toro.
Butch2, спасибо. Хав мач даз ит кост?![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 17.01.2013 в 01:27.
ни разу не гуру, но свое мнение скажу и на пробники совсем не зарюсьотносительно недавно сошел с аналога, к табачкам не тянулся, но так получилось что появились в хозяйстве пробники от ксиан тиама и бэйкер флэйворс, ксиан понравился гораздо больше, особенно вирджиния и сигар, знаменитой основы от MrFatCat нет, так что сравниваю имеющееся в наличии))
Butch2
это да, просто с моей стороны еще сказывается отсутствие опыта в этой части, все-таки ни одна табачка для меня не может заменить терпкий вкус аналога..каюсь, грешен, несмотря на мой небольшой возраст(24г), временами покуриваю трубку и самокрутки, электронка не может мне этого заменить, хотя от обычных сигарет ушел сразу