eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какие жидкости больше других похожи на Аналог?

Голосовавшие
351. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BAKER FLAVORS

68 19.37%
  • Hangsen

38 10.83%
  • HealthCabin - Dekang

19 5.41%
  • Halo

22 6.27%
  • FlavourArt

35 9.97%
  • Etol

5 1.42%
  • inawera

23 6.55%
  • Xian Taima

70 19.94%
  • Perfumer apprentice

9 2.56%
  • Flavor West

7 1.99%
  • Totally Wicked

9 2.56%
  • Pure Base

5 1.42%
  • Dirty Base

41 11.68%
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 432

Тема: !ГОЛОСОВАНИЕ!В поисках ТАБАЧКИ или это сладкое слово - АНАЛОГ...

Вэйпер Аватар для Bamby
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от beaver Посмотреть сообщение
    А я в среднем 8 - 10 капель на 10 мл делаю, от производителя аромы зависит.
    Аромки от КХПА в среднем 5 капель на 10 мл.Есть некоторые больше,но основная масса 5.

Гуру Куратор темы Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    В ближайшее время планируем сделать видеообзор по сравнению остатков аналога и электроники при курении и парении - всё будет наглядно

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Новичок
    На аналог в хорошем смысле (не пепельница) похожи жидкости линейки El Toro. Пробовал две - Cigarillos и Puros. Хороший натуральный сигарный вкус у обеих, иногда сигара даже и не чувствуется, а другие оттенки выходят на первый план. У Cigarillos затрудняюсь оттенки определить, но все вкусные. У Puros в основном ореховый оттенок, и он обычно всегда присутствует. Puros слегка черезчур вязковата для вивы-новы, но можно разбавить/укрепить основой на глицерине, тогда и в виве пойдет, оригинальный вкус у меня не портился. Для меня эти две жижи - лучший "аналог аналога" пока, может, потому что сигары уж очень любил.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nightroman Посмотреть сообщение
    На аналог в хорошем смысле
    на аналог ничего не похоже и быть не может.

а вкус и запах сигар это не тот аналог, который все хотят. Вкуса как у сигар - море, ибо у сигар яркий вкус табака, а у аналога-сигарет вкус жженой бумаги и продуктов горения.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    а вкус и запах сигар это не тот аналог, который все хотят. Вкуса как у сигар - море, ибо у сигар яркий вкус табака, а у аналога-сигарет вкус жженой бумаги и продуктов горения.
    и тут мы возвращаемся к настойкам на табаке
    если не жалко спираль и здоровье - можно на электронике получить 90% вкус аналога

Гуру Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60
    на аналог ничего не похоже и быть не может.
    Я уважаю ваше мнение, пусть и столь категоричное, но все же это лишь ваше имхо.
    По моему скромному опыту и мнению при курении аналога кроме вкуса при затяжке и созерцании облаков дыма на выдохе мы еще ощущаем своим носом т.н. "вторичный" аромат - запах.
    Да, некоторые производители жидкостей достигли определенных успехов в моделировании схожего аналогу вкуса и парообразования.
    Но как ни хорош был бы вкус и как не огромны бы были клубы пара мы все равно будем скучать по аналогу потому, что мы не чувствуем своим носом запаха.
    И когда мы говорим "вкус жженой бумаги и продуктов горения", то мне кажется, что речь идет о запахе. Да, его очень трудно воссоздать. Практически невозможно один в один. Но приблизиться возможно.
    Кроме того очень важно, чтобы было чувство т.н. "накуриваемости". При курении мы делали около шести - семи затяжек и с удовольствием после перекура возвращались к своим обычным делам.
    Таким образом проблема намного шире и решение возможно только в комплексе. (имхо)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Я уважаю ваше мнение, пусть и столь категоричное, но все же это лишь ваше имхо.
    спасибо и я ваше то же уважаю.
    но ИМХО не мое, а многих многих человеков и реалии. Если кто то сделал арому со вкусом горелой бумаги - то да. есть такая арома.
    учитывая еще и то, что в сигаретах табака(реальных резанных листьев) сейчас процентов 20-ть, а остальное все бумага пропитанная аромой и пропиеном - то ХЗ какой вкус должен быть у такой аромы.
    Если вы мне посоветуете арому, которая будет хоть на 50% похожа на обычные сигареты - не якобы, а реально, то я признаю что я лошара в электронном курении.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Если вы мне посоветуете арому, которая будет хоть на 50% похожа на обычные сигареты - не якобы, а реально, то я признаю что я лошара в электронном курении.
    Сигареты сигаретам рознь.
    К примеру, Торк от Хало на мой вкус очень сильно похож на Филипп Моррис, только не современный, а тот, который продавался в наших ларьках в конце 80-х.

Гуру Аватар для JamRus
    при курении аналога мы еще ощущаем своим носом т.н. "вторичный" аромат - запах.
    А при вейпинге не ощущаем ? Кому как...
    достигли определенных успехов в моделировании схожего аналогу вкуса
    Кто, например ? Табачные вкусы - да. А конкретно "Вкус "аналога" - первый раз слышу о таком.
    мы все равно будем скучать по аналогу
    Говорите, пожалуйста, за себя Т.е., не "Мы", а "Я"
    очень важно, чтобы было чувство т.н. "накуриваемости"
    Этот показатель вобще субъективен. В случае есиг - всё индивидуально, опять же.
    и с удовольствием после перекура возвращались к своим обычным делам.
    А сейчас парим-парим, не можем никак накуриться, поэтому меньше работаем ? Неплохо бы
    решение возможно только в комплексе
    Явно не на уровне производителей жидкостей/компонентов.

Гуру Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60
    оффтопик: 2 JamRus
    Спасибо за столь подробный и содержательный анализ моего скромного мнения.

Записей в дневнике
    2
    Lastluxury а я Вас поддержу - есть очень пепельные табачки и вонь от них не хуже чем от аналога В основном Хангсен и Хало
    Жена не даёт дома Хало курить и Хангсен мол воняет сигаретами ...

Недавно угощали меня новой Вирджинией от Джойтека - ну чbстое капучино с табачкой - на аналог вообще не похоже но вкусно ...

Пользователь
    Объясните пожалуйста, табачка по вкусу что напоминает? Ну то есть говорят вроде как открытую пачку сигарет или сигареты на запах... но это расплывчато - сигареты разные бывают. Кто может более правильно сформулировать?

Новичок
    Думаю, для каждого вкус табачки значит что-то свое, все курили разное и по-своему тоже. Для меня сигарный вкус. Нет, это не вкус из открытой пачки сигарет или трубочного табака. Одна знакомая, курящая сигареты, назвала дым сигар "пахнет червяками", в хорошем смысле. Смешно, но короче этот вкус я не передам. Червяки у всех тоже разные Ну а чуть длиннее, по мне у табачки вкус сухой, землистый, дымный (в том же смысле, как у виски, а не как у дыма). Оттенок пепельницы, если присутствует слегка на заднем плане, мне приятен, кому-то наверняка нет. Никаких сильных слащавых, фруктовых, десертных оттенков быть не должно. Слабые могут быть, особенно, когда они изредка только проявляются, не на каждой затяжке.

Новичок
    Да, и по поводу критерия "накуриваемости" полностью соглашусь с Lastluxury. Для табачек нужно чтоб был такой эффект (я бы не в затяжках 6-7 мерял только, а в минутах, 5-10). Жидкости-вкусняшки всякие для режима соски дома хороши, а правильная табачка именно для "перекуров", особенно на работе, когда времени или возможности попарить особо может и не быть.

Новичок Аватар для Qwant
    парил вчера инаверовский Little Space Drop на синтепоне. потом туда же долил ксиана xtWinston , затянулся и чуть со стула не упал, настолько это была Прима, та ещё из детства из советского союза.
    на 3-ей затяжке вдруг заметил что пытаюсь отплевать табачинки
    сейчас вот ищу нужное соотношение,может грязной базы еще добавить..
    и что характерно, по отдельности они совсем меня не зацепили...

Записей в дневнике
    2
    Ксиан Тиаму пробовал давно и вообще не зацепило - странно ... столько хороших отзывов - надо освежить воспоминания ...

Вэйпер Аватар для wlat
    Butch2 ага. Зимой они поменяли табачную добавку во все табачные вкусы, стало очень прилично.

Дегустационные наборы жидкостей и аром. Скидка ecigtalk - 10%.
    Пункты самовывоза в Москве и 84-х городах России, доставка по России почтой 1-го класса.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wlat Посмотреть сообщение
    Butch2 ага. Зимой они поменяли табачную добавку во все табачные вкусы, стало очень прилично.
    Ну вот как осилю новую вкусняшную линию свою - закажу на попробовать

Новичок Аватар для EDUNIK
    Получил на днях жидкости с bestecig.com, несколько оказались настолько похожими на аналоговые сигареты, что парить их не смог -- противно... А вот приятелю, который сочетает парение с курением, жутко понравилось...

Вэйпер
    Проблема в том, что наши рецепторы уже очистились и очень чутко воспринимают сладковатый привкус PG/VG. А в табаке этого и в помине не было (сладости), разве что в каком-нибудь Captain Black.

Спрятать эту сладость можно за сигарным вкусом, ибо он силен. Но, ИМХО, не то и не там мы ищем. Нужен эффект усвоения никотина такой же быстрый, как в сигаретах. Чтобы сделал затяжку... и отпустило. Тогда даже отдаленный аромат табачки встанет на место.

Чтобы было понятно, поясню на примере. Те, кто курил крепкие сигареты, не могли курить легкие и ультра легкие - куришь, вкус во рту уже омерзительный, а эфекта никакого. Такое ощущение, что обманули. Берешь обычную - оппа, ну вот, что-то нормальное. Кстати, и передоз на этих легких/ультра-легких зарабатывался на раз-два. Вечером приходишь домой, ощущение мутное, а кажется, что не накурился за день.

Психосоматика, блин.

Я тут надысь попробовал аналог (писал об этом) - вкус гадость страшная, но удар в голову такой, как молотом, аж в глазах все двоиться начало и цвета изменились. Такого со мной не было, даже когда пытался сотку в чистом виде капнуть на спираль. Там был просто дикий ТХ и скачок температуры на лице, а здесь именно чистый "удар в голову".
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 12.11.2012 в 01:15.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя