Вчера дал попробовать курящему сигареты товарищу чистую основу на никотине от ув. MrFatCat, без аром, на 901 атоме. Товарища уже не интересовала цена... :thumbup:
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m через Tapatalk
BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
Вчера дал попробовать курящему сигареты товарищу чистую основу на никотине от ув. MrFatCat, без аром, на 901 атоме. Товарища уже не интересовала цена... :thumbup:
DSE-905; mksserg-мод 901 калибра, мод "Svoemesto"+"Ураган"+"Сёмовар", Кайфун 3, Кайфун 4, Hanna 30w, Velocity, eVic-VTC mini 75w, Griffin '22, eVic Primo mini, Siren v2 '24
А главное, скептически настроенных элементов общества уже не беспокоит «эта ужасная вонь от этой твоей странной штуки!»
DSE-905; mksserg-мод 901 калибра, мод "Svoemesto"+"Ураган"+"Сёмовар", Кайфун 3, Кайфун 4, Hanna 30w, Velocity, eVic-VTC mini 75w, Griffin '22, eVic Primo mini, Siren v2 '24
Ещё одна мысль... Лично я, курильщик с 20-летним стажем, сразу бросил аналог когда попробовал Понс (да простят меня модеры) Считаю их атом (именно атом!) довольно таки интересным на вкус. Хотя и не долго я его «понсил»
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Бф ные Табакум и Табакерка показались близки к аналогу. Кстати, какой-то из них - очень поход по вкусу на трубочный табак.
Еще Xian-овская Вирджиния радовала некоторое время, а потом поднадоела - то же напоминает не чистый табак, а с каким-то вкусом типо чернослива.
Я вот думаю Xiam еще потестить - большой у них выбор табачных вкусов. Пока только Тобакко и Вирджинию пробовал.
Хочу и я добавить свою ложку "дёгтя" , авось кому-нибудь и пригодится
Есть такие сигареты - Djarum , смесь табака и гвоздики ( кто интересуется,есть страница Вконтакте , дык,они там от этих сигарет кипятком писают,я в прочем,тоже)
В обчем,парю 1 месяц,в стартовом комплекте с его-с была Вирджиния от Ксиана 12 мг + по акции от ФА был пробник с гвоздикой,мешал прямо в танк , примерно 50\50 , получилось вроде похоже на Джарум.
Пробуйте,для разнообразия время от времени,по-моему,можно.
а есть ещё для любителей экзотики - Nirdosh - даже где-то пара пачек лежит
ацки вонячие сигареты - полностью из органики - даже бумаги в них нет - завёрнуты в лавровый лист
но когда куришь - народ в округе думает что это другая травахотя от них никакого эффекта нет
Одно время они мне нравились... потом переболел
В этом плане вообще себя не мучаю - могу раз в пару месяцев и покурить аналоговую сигарету
Если сравнить с 2 пачками в день...
Про голосование - радостно что Хангсен потихоньку поднимается вверх
По мне так табачнее него - ничего нет ... хотя это фломастеры
Попробуйте Filler, самая лучшая жижа
А где же пункт "я за чистую основу"?
Лично мне различные вкусы очень быстро надоели. Главное - чтобы "дым" был.
спойлер
Поклонником табачки не являюсь,но Франклин,Вашингтон, от Active Breathing и Арабский ,USA Blend от Flavor West, что-то напоминает.
:vacation
Кто подскажет, где почитать про концентрации кроме,ну всмысле сколько капель на сколько мл. разводить,разных производителей и американских ,польских, китайских.А то вот выдолось свободное времечко на выходных хочу разбодяжить побольше сразу как говорят настаивать надо,а спросил здесь, потому что не знаю в какой ветке спрашивать.Спасибо заранее.
Хомячья нора
Вот тема с рецептами - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html - может там что найдешь.
А я в среднем 8 - 10 капель на 10 мл делаю, от производителя аромы зависит.