Латакия... именно табачка... Выделил ее даже на фоне "Голд Дукат" и "Вирджиния". Хочу отметить что чего то такого прям один в один сигаретного... просто не бывает пока в природе!!!
BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
Латакия... именно табачка... Выделил ее даже на фоне "Голд Дукат" и "Вирджиния". Хочу отметить что чего то такого прям один в один сигаретного... просто не бывает пока в природе!!!
Последние 2 не довелось попробовать к сожалению или к радости не знаю, но халовский фридом не имеет ничего общего со вкусом, для меня отстойным, современной сигареты типа парламент. Сигарета для меня всегда была накуркой, а её мерзкий вкус и запах отвращал, кубинская сигара-удовольствием с приятным вкусом под крепкий алкоголь в хорошей компании. Из жижь конкретно ни того, ни другого не нашел. Найдены заменители, которые отвечают моим требованиям отстойности для накурки (основа не знаю какая) и вкусности (некоторое хало и еще чуть-чуть), скорее напоминающие кальян, чем сигару. Это мое вкусоощущение
Фридом-это Freedom Juice? Честно не заметил сходствахотя парю 24. Вообще довольно смешно получается-что Лигерос, что Партагас в те времена, когда он продавался, брали от невозможности купить Астру или Приму
Ну я не говорю уж совсем о любителях. Мне лично Монте-Кристо нравился.Друзья на Кубе были, рассказали вещь интересную-у них кто сигары курит, сигареты не употребляет.Это другу моему объяснили, когда он после покупки коробки сигар сигарету закурил.А по голосованию-пожалуй Инаверовский Тобакко С на инаверовской же грязной.(Хотя справедливости для увлечение ей довольно быстро прошло
)
Подскажите по поводу табачки,заказывал на пробу на тинидил.ком.,сколько в ней никотинчика? На сайте в отзывах и описании информации 0.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Fazz76, где-то читал и сделал себе памятку, что жижи в 5-10-30 мл. флаконах содержат 18 мг/мл, а в 50 мл. - 8 мг/мл. По 100 мл. не знаю.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Отпишусь по поводу Табака от БФ (так как только его и пробовала из линейки табачек БФ) - ну мне он не показался табачным, но и не приторным..........для разнообразия можно попробовать........
Еще на каждый день использую Голд Дукат от Инаверы - приторный, черносливный вкус, с легкой дымностью чтоли на заднем плане.........не смотря на приторность он очень приятный и иметь его в коллекции хорошо
Результаты голосования сформировали цели - попробовать всю линейку табачек от БВ и Хангсен![]()
.....знаете, раньше у меня был ник СПИЧКУ_ДАМЕ!а ша он уже не соответствует действительности
лично я предпочитаю HealthCabin
может быть я не так много попробовал , но это реально яркий и насыщенный вкус
Butch2, спасибочки! давно искал подобную информацию
воткнул свою точку в свою дырку: табачнее Френч Пайпа от Деканга пока - не удосужился ничего попробовать. ...да - есть трубочные (сигарильные) варианты - с послевкусием, ароматизаторами, отдушками, нотками... Но такой конкретной пепельницы - упсс... --->>>![]()
Пока что только "отхожу" от аналога, поэтому лично мне реально хочется аналог аналогаОбзор в первом посте и результаты голосовалки весьма пригодятся.