Butch2, не подскажите арому - аналог готовой жижи Dekang USA red mix? А то купил US red mix от инаверы - совсем не то![]()
BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
Butch2, не подскажите арому - аналог готовой жижи Dekang USA red mix? А то купил US red mix от инаверы - совсем не то![]()
Получил сегодня пробник сигарной настойки от butch2, парил на кайфуне, настойка очень понравилась. На мой взгляд преобладающий вкус - именно вкус самой основы на шанхайском никотине, однако сигара явно дала свои совсем немного терпкие и слегка сладковатые нотки... табака? Честно говоря, я уже не помню или даже не знаю какой должен быть табак на вкус. Помню ощущения когда курил сигареты или самокрутки со специальным табаком. Эта настойка по ощущениям похожа на самокрутку, только чуть более сладкая и более мягкая. Недавно сделал пару затяжек аналогом, выкинул. На табак, каким мне кажется он должен быть, не похоже.
Субъективно кажется, что настойка - самое близкое к идеальной табачке на каждый день, из тех, что я мешал, разумеется. С кружкой медовухи очень хорошо идет, хотя обычно парю шестерку, настойка кажется мягкой и горло не дерет![]()
Чуть позже перемотаю самокрутку и опробую на ней. На кайфуне начало слегка сладковатое, послевкусие терпкое и очень напоминает чистую основу на шанхае. Вкус действительно как у сигары, но неприкуренойкогда ты нюхаешь свежеоткрытую кубинскую сигару и думаешь что сейчас начшь ее курить, вот такой вкус у этой настойки на кайфуне, как мне кажется
![]()
Ностальгия... Стаж, больше 20 лет, последние лет 5-7 курил по 2 пачки в день винстон легкий. Ну и трубка, бриар... Так вот, по рецепту многоуважаемого гуру Butch2 сделал настойку трубочного табака Cube gold (щепотка оставалась в кисете). Должен вам сказать - очень и очень вкусно! На самом деле, обалденно. Мне кажется, страждущим чего-то похожего на реальный табак - самое оно. Конечно, табачок очень душистый (я имею ввиду трубочный), но очень похож на аналог!
Так, думаю надо попробовать сделать настойку из Макбареновского Ориджинал Чойс
Тезка, ты примерно какие использовал пропорции в граммах основы и табака?
По-секрету... табак я засыпал прямо в бутыль (я ленивый), в бак отфильтровал через ватный диск (да простят меня химики-аналитики )![]()
Да я в общем так и собирался делать![]()
И ещё замечание, настаивал всего сутки (блин, терпения не хватило).
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Всегда, пожалуйста!![]()
Butch2 Да, Вы правы:"При создании этой уникальной смеси использованы 27 сортов отборных табаков длительной выдержки. Основой смеси служат золотиская Virginia, нарезанная способом loose cut, немного ready rubbed Burley и особенный Virginia Cavendish. Натуральная ароматизация канадским кленовым сиропом, карибским сахарным тростником, английской лакрицей и шоколадом придает этой смеси изысканный вкус и аромат."Но пропись очень вкусно составлена...
Очень достойный аромат Дукат от Арамэль. Вкус благородного табака с нотками шоколада и немножечко кофе. Очень вкусный.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
TheShestov
''Отзыв на сигарку.
Ну что, распарил я твою сигару.
Парил на Е-БАКе.
Накурка - отличная. Прям таки торкнуло.
Вкус: отголоски листьев неплохого табака имеются. Но у меня на Е-БАКЕ - вообще как такового вкуса нет особо.
ТХ - вполне. Мне достаточно и больше не надо.
Итоговое: для любителей аналога - думаю очень даже сойдет.
Для меня - крепковато.''
Значит я не брежу - она там есть![]()