И еще не помешало включить махорку и руно от Молчуна, раз уж в теме присутствует про сам опальные вытяжки.
BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
И еще не помешало включить махорку и руно от Молчуна, раз уж в теме присутствует про сам опальные вытяжки.
Butch2 а иначе это неголосовалка а строго вобранный вами список. Который в свою очередь нераскрывает суть темы. Поиск табачки. Как то так. Или хотя бы добавите строчку другое а народ постами укажет в теме за кого голосует.
И все-таки список брендов очень неполный, я нужных мне вариантов не нашел![]()
Butch2 вот теперь можно и жирный + добавить![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
А разрывался между Голд Дукат от Инаверы и Сигар от Ксиан.
Отдал голос последнему.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
оффтопик: Butch2 мои глаза...я им не верю...где старый аватар?![]()
Табачная серия от Baker Flavors сначала не впечатлила. Отложил. Настойки постояли неделю, снова попробовал - понял, что это действительно самый аналоговый вкус. ИМХО, конечно.
Насколько я понимаю, ощущения "аналоговости" зависят не только от самих ароматизаторов, но и от настройки рецепторов под их восприятие. Вначале "курительной каръеры" я употреблял Беломор, Ватру, Приму, Астру, Полёт и всё такое прочее. Через почти 24 года стажа закончил синим Союз-Аполлоном.
Видимо поэтому, паря Вирджинию, всякие "как-бэ-кэптэн-блэки" и прочие около-брэндовые вкусы, мои рецепторы шепчут мне: "химия". С табачкой Baker Flavors рецепторы молчат и соглашаются с подменой. Вот как-то так.
Проголосовал за BF.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Мои рецепторы уже вряд ли чему-либо удивятся. В день я дегустирую достаточно большое количество жидкостей, в разных пропорциях и концентрациях. В том числе и с TPA (видимо его Вы имели в виду).
Дык вот, из опробованных M-Type Premium Tobacco Blend, DK Tobacco Base Flavor, RY4 Double, RY4 Type Flavor, Tobacco Blend (PG), Tobacco Flavor, RY4 Asian Flavor ну ни что мне не напомнило, скажем, Табакум от БФ, невероятно отдающим свежеоткрытой пачкой болгарских сигарет (надеюсь, Вы застали то самое золотое Советское время)
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
Согласен, похоже. Может это тот самый болгарский Табанон (хотя они его используют, вроде бы, только для M-Type и Tabacco Blend, Абсолютов и Экстрактов). Но у всех TPA есть что-то очень узнаваемое в послевкусии. Скорее всего, дело в их аромном ликвиде. У БФ-ского табака нет этого характерного Перфюмовского послевкусия. Более.... ну, что ли, естественно... Даже не знаю как выразить.
Но, сие индивидуально. Это, как бы, мои мироощущения.
оффтопик: И давай уже на "ты" : )
------------
Кстати, тот же Tobacco Blend PG у наших продавцов разный. По этическим соображениям не буду высказывать, у кого слабее, у кого более яркий. Но если взять, скажем, 5 человек и доверить им получить из Абсолюта Пэ-Гэшный Блэнд - вкус получившегося продукта будет разный. Тут может быть миллион всевозможных факторов.
Последний раз редактировалось Mortimer; 12.06.2012 в 01:26.
Латакия от FA ... оч понравилась... Да и вообще аромы от FA неплохие на мой взгляд, вопреки утверждениям периодически всплывающим на форуме.