BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Внесу пожалуй и свою лепту)
Стаж парения почти 4 месяца.Цели бросить курить совсем не преследовалось,хотел просто сократить вред здоровью.Нравиться сам процесс а не привычка и.т.д. До перехода на ЕС выдалбливал 2 пачки красного честера в день.
Первые аромы были от FA:
Cuban Supreme - вроде и не плохо но что-то не то.
Tobacco Maxx-Blend - не знаю откуда взялось столько положительных отзывов на Icigarette.ru но я не нашёл там ничего табачного.Слишком приторно да и вообще отвратно как-то.
Tobacco Desert ship blend - аццкая смесь,воскурив оную первое желание было ринутся к унитазу и позвать ихтиандра или Эдика!!!Второй попытки небыло-арома нашла приют в мусорном ведре.
В итоге сделал вывод что табачка от FA это сугубо не моё.
Далее Inawera:
DNB-волшебная штука!Сразу понял что это то что надо!Но по прошествию пары недель стало чего то не хватать.В итоге взял KENT от Inawera.Пары капель на 10мл более чем достаточно на мой вкус.Ща ещё добавляю 3 капли вишни мараскино от FW.Эта смесь уже 2 недели на постоянке и намёка на надоедливость пока нет,однако хомяк сцуко негодуэ и требует голд дуката!Пошёл ему на уступки-приедет попробуем)
мне Ксиаонвская арома xtParliament понравилась - похоже, главное не переборщить, я капаю где-то 1,5-1,7%
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
кстати Maxx-Blend последний - вкус рывается в какой-то одеколон, хотя первый был супер!
Не пожалеешь! Главное не переборщи с аромой!Надо будет попробывать)
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Сейчас вообще ушел с FA на Xian![]()
О! А мне ваще не пошла. Завтра два пузырька отнесу на встречу, может кому понравится.
Их ксианы ограниченно нравится Вирджиния и Кент (они чуть похожи) и Винстон. Еще показались неплохими 555 и Кемел.
Вообще, чувствуется, что их ксиана можно вполне сделать невонючий деканг — некоторые аромы очень похожи.
Динамика
фломастеры! Мне вот Ксиановская вирджиния не очень, даже очень не![]()
Посоветуйте кстати аромку где есть привкус грецкого ореха если кто знает.
Такую не встречал даже![]()
Печалька![]()
Смысл в чём:попробывал однажды жидкость конторы "Арамель" Chestor. Очень она мне по душе пришлась(правда дюже приторна,разбавить надо)Вот и хочу найти нечто подобное.
А мне что-то Арамель как-то не очень показалась![]()
Накрутил 10 пробников "Партагас". Завтра на московской встрече в "Кружке" можно будет попробовать. Крепкость не совсем партагасная, сделал пониже, чтобы никого не потравить, но 18 мг/мл там есть, ниже никак.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)