Вчера дал попробовать курящему сигареты товарищу чистую основу на никотине от ув. MrFatCat, без аром, на 901 атоме. Товарища уже не интересовала цена... :thumbup:
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m через Tapatalk
Вчера дал попробовать курящему сигареты товарищу чистую основу на никотине от ув. MrFatCat, без аром, на 901 атоме. Товарища уже не интересовала цена... :thumbup:
А главное, скептически настроенных элементов общества уже не беспокоит «эта ужасная вонь от этой твоей странной штуки!» :)
Ещё одна мысль... Лично я, курильщик с 20-летним стажем, сразу бросил аналог когда попробовал Понс (да простят меня модеры) Считаю их атом (именно атом!) довольно таки интересным на вкус. Хотя и не долго я его «понсил»:D
Бф ные Табакум и Табакерка показались близки к аналогу. Кстати, какой-то из них - очень поход по вкусу на трубочный табак.
Еще Xian-овская Вирджиния радовала некоторое время, а потом поднадоела - то же напоминает не чистый табак, а с каким-то вкусом типо чернослива.
Я вот думаю Xiam еще потестить - большой у них выбор табачных вкусов. Пока только Тобакко и Вирджинию пробовал.
Хочу и я добавить свою ложку "дёгтя" , авось кому-нибудь и пригодится :)
Есть такие сигареты - Djarum , смесь табака и гвоздики ( кто интересуется,есть страница Вконтакте , дык,они там от этих сигарет кипятком писают,я в прочем,тоже :xz: )
В обчем,парю 1 месяц,в стартовом комплекте с его-с была Вирджиния от Ксиана 12 мг + по акции от ФА был пробник с гвоздикой,мешал прямо в танк , примерно 50\50 , получилось вроде похоже на Джарум.
Пробуйте,для разнообразия время от времени,по-моему,можно.
а есть ещё для любителей экзотики - Nirdosh - даже где-то пара пачек лежит
ацки вонячие сигареты - полностью из органики - даже бумаги в них нет - завёрнуты в лавровый лист
но когда куришь - народ в округе думает что это другая трава :D хотя от них никакого эффекта нет
Одно время они мне нравились... потом переболел
В этом плане вообще себя не мучаю - могу раз в пару месяцев и покурить аналоговую сигарету :xz:
Если сравнить с 2 пачками в день...
Про голосование - радостно что Хангсен потихоньку поднимается вверх
По мне так табачнее него - ничего нет ... хотя это фломастеры
Tabacco Flavor от Xian Taima почему-то напоминает прикуренный бычок.
Попробуйте Filler, самая лучшая жижа
А где же пункт "я за чистую основу"?
Лично мне различные вкусы очень быстро надоели. Главное - чтобы "дым" был.
отмечусь :)
исчу себе на постоянку табачку :)
табуккум + шоколад - очень понравилось :)
ТапаТолк... пойми и прости...
Поклонником табачки не являюсь,но Франклин,Вашингтон, от Active Breathing и Арабский ,USA Blend от Flavor West, что-то напоминает.
Кто подскажет, где почитать про концентрации кроме,ну всмысле сколько капель на сколько мл. разводить,разных производителей и американских ,польских, китайских.А то вот выдолось свободное времечко на выходных хочу разбодяжить побольше сразу как говорят настаивать надо,а спросил здесь, потому что не знаю в какой ветке спрашивать.Спасибо заранее.
Вот тема с рецептами - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html - может там что найдешь.
А я в среднем 8 - 10 капель на 10 мл делаю, от производителя аромы зависит.