AlexCZ Вкус аналога ужо найден) Соседняя тема :D Собирусь с силами и исправлю первый пост
AlexCZ Вкус аналога ужо найден) Соседняя тема :D Собирусь с силами и исправлю первый пост
Соседняя тема - это про El Toro? Нет там опять же табачки, я пробовал.
Вот я и говорю - фломастеры....
Седня ехал в метре, рядом стояла девушка, и от нее шел приятный запах женского парфюма с ярко выраженными табачными нотами. От интересно, на женских духах основу настаивать еще никто не пробовал? :think:
На женских духах не пробовал, но добавить капельку в жижу, думаю, никто не мешает, плюс, есть вещества, которые придают табачный аромат духамЦитата:
Сообщение от Acer
https://shop.perfumersapprentice.com...-extracts.aspx
Некоторые добавляют это в жижу, но, опять-же, выходит запах табака, а не табачного дыма.
Теме АП! :P
Ап, говоришь?
Попробовал тут "вирджинию" от ЭльТоро - очень натуральный вкус вирджинии. Я ее, правда, и когда курил не любил, и в жидкости она мне так же не понравилась. Но вкус очень сигаретный, никакой примеси химии.
MrFatCat, спасибо, что (хоть тут) отписался по Ель Торо - придется цитировать ))) :nice:
Butch2, обещал же шапку изменить - добавить нас... и хде? )))
Спвсибо за добрые слова!
Да, поправьте если не в лом... или так и напишите = мол "после никотина от MrFatCat и Эль Торо искать ужо нечего ))"
Кста, там нибудь из Вашей компании через м.Сокол проезжать не собирается в ближ. время?
А то груз пришел, а обозревать некому (по-русски) ;)
Я не авторитет во вкусах, я же парю чистую никотиновую основу.
А ЭльТоро хоть и не ароматизаторы, но жидкость со вкусами.
Как мне показалось, у ЭльТоро самое полное соответствие вкуса заявленному: вирджиния действительно имеет вкус сигарет вирджиния, голубика действительно вкус голубики.
Могу и в другой теме написать. Дай ссылку куда.
MrFatCat, спасибо.
Ты прав. Virginia Prime от El Toro настоена на табачных листьях канадского сорта Virginia Prime.
А Silverberry на 100% экстракте.
Единственный минус (имхо) отсутствие привкуса жженой папиросной бумаги с селитрой - было бы 100% попадание. ))
Но это к сожалению/счастью уже был бы хим ситез.
Ссылка на тему El Toro.
Butch2, спасибо. Хав мач даз ит кост? O_O
ни разу не гуру, но свое мнение скажу и на пробники совсем не зарюсь:D относительно недавно сошел с аналога, к табачкам не тянулся, но так получилось что появились в хозяйстве пробники от ксиан тиама и бэйкер флэйворс, ксиан понравился гораздо больше, особенно вирджиния и сигар, знаменитой основы от MrFatCat нет, так что сравниваю имеющееся в наличии))
MrCyberfan Эт дело вкуса - для меня и Эльторо не заменит Котовскую основу - которая и сейчас находится в бачке :xz: ФЛОМАСТЕРЫ
Butch2
это да, просто с моей стороны еще сказывается отсутствие опыта в этой части, все-таки ни одна табачка для меня не может заменить терпкий вкус аналога..каюсь, грешен, несмотря на мой небольшой возраст(24г), временами покуриваю трубку и самокрутки, электронка не может мне этого заменить, хотя от обычных сигарет ушел сразу
MrCyberfanТем более стоит попробовать Эль Торо :ok: просто обязательно
Самое сигаретное что я пробовал - это Куба от Хангсен - зловонная пепельница :D