Благодаря комрада solkamera
Будет нечто интересное)
Пожертвована для науки Кубинская сигара!Cohiba!
;) думаю настойка получится АЦКАЯ :D
Будет фото отчёт :)
Благодаря комрада solkamera
Будет нечто интересное)
Пожертвована для науки Кубинская сигара!Cohiba!
;) думаю настойка получится АЦКАЯ :D
Будет фото отчёт :)
:aga::ok:
...я вот ещё, ставя себя на твоё место, задумался бы над способом глумления над сигариной... Ты её будешь в труху разфигачивать, резать кусками, как сосиску, или целиком в банку засунешь? Интересно как вкуснее получится... Да и от какашек как потом процеживать?... :think:
ребята, спасибо вам за тему...прочитала..и она мне очень помогла! спасибо вам большое-прибольшое!
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
вопрос...никотин от "кота" и правда на столько хорош, на сколько его хвалят?
Пожалуйста прибольшое :) Обращайтесь если что по любым вопросам)
Правда :nice:
Это самый мягкий никотин с табачным привкусом который я пробовал
Работает с аромами на отлично в концентрации от 6-18 мг - 18 мг надо настоять чтобы арома пропитала основу
С 24 мг есть чёткий табачёк в привкусе :) Как-то так
гммм... хорошо, что у нас есть патриоты - не будет особой трагедии вонзить новую!...
ндаа... надо чего-нибудь покумекать... мысль-то - заквасить натур-продукт - интересная! мабуть химики-физики чего подскажут?...:think:
оффтопик: А то помнишь - как в фильме "Парфюмер": убивал мальчишка девчонок, да в тряпки мокрые их заворачивал... А тута - прогрессивная мысль нужна...
начинаю обращаться) уж, простите...)
тогда вопрос...а реальней табачный аналоговый вкус вызывается только основой на данном никотине? просто все табачки, которые советовали и я читала...ммм..ну на мой скромный взгляд не очень то похожи на оригинал...
у меня честно говоря цель-бросить курить...путем парения...а так как я пока не нашла для себя аналога все никак не получается по другому(
оффтопик: :D Я по этой теме не прикалываюсь)))))
Женщины - это прекрасно! Но не мёртвые))))))))))
+ арома - но если взять 24 мг или 36 мг - аромы не надо
Важен вопрос девайса - на чём курить - чтобы хватало мощи раскрыть вкус
Какая у Вас э-сигарета?
Хангсен пробовали? Есть пара тройка очень табачных вкусов
вот здорово!!!! спасибо вам большое, постараюсь очень постараюсь! лишь бы успеть, лишь бы отпустили....!!!
в любом случае, я думаю, если что у вас это не последний раз! так что)) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!