eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 757

Тема: Жидкость "Barbel" |4 вкуса| Тест-паки

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Partizanga хороший обзор, очень приятно читать, молодцы! Завтра надеюсь свой уже допишу.
    Только не понятно, откуда взялась цена в 490-550р? По-моему тс озвучивал цифру в 300р, а за все 4 - 900 или 1000р
    Коллекция глупостей  

Пользователь Аватар для Aksie
    Записей в дневнике
    1
    У меня на флаконах написано 2мг,оттуда думаю и ТХ) Я на постоянку перешёл на 0,потому понятно, отчего у меня сильный ТХ, но Жидкость кроме меня пробовали ещё 2 человека, один постоянно на 1,5 второй на 3мг, в итоге они оба высказались на тему лютого ТХ

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от witenger Посмотреть сообщение
    Partizanga хороший обзор, очень приятно читать, молодцы! Завтра надеюсь свой уже допишу.
    Только не понятно, откуда взялась цена в 490-550р? По-моему тс озвучивал цифру в 300р, а за все 4 - 900 или 1000р
    Спасибо!
    В первом посте топика я цену взяла:
    Цитата Сообщение от MarkGossen Посмотреть сообщение
    Ориентировочная стоимость в магазинах 490-550 рублей, есть пара магазинов в Москве где стоимость около 300 рублей, это наши друзья с первых дней

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Новичок Аватар для MarkGossen
    homka94

Цитата Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Так же я не вижу 18+ на флаконе
    Согласно букве закона, жидкость для электронных испарителей не содержит табак и его производные, и может свободно продаваться неограниченному кругу лиц.

Гуру Аватар для homka94
    homka94

Согласно букве закона, жидкость для электронных испарителей не содержит табак и его производные, и может свободно продаваться неограниченному кругу лиц.
    А у нормальных людей стоит 18+.
    Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    у нормальных людей стоит 18+.
    Дело не в этикетке наверное все таки, а в продавцах шопов, которые и доводят продукт до конечного потребителя. А минимум информации в современном тренде и лучше запоминается, но значком можно было бы обозначить, чтоб бабушек не бомбило

Гуру Аватар для homka94
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Дело не в этикетке наверное все таки, а в продавцах шопов, которые и доводят продукт до конечного потребителя. А минимум информации в современном тренде и лучше запоминается, но значком можно было бы обозначить, чтоб бабушек не бомбило
    Скоро будет и в этикетке. Приравняли к сигаретам же ? Или я чего то не знаю ?

А у нормальных людей стоит 18+.
    1. Согласно статье №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», запрещена продажа табачной продукции несовершеннолетним. Электронные сигареты никак не могут относиться к табачной продукции, поскольку они не содержат табака.

2.Согласно статье №16-ФЗ «Запрет рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака», запрещено использование и имитациятабачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями. Как выясняется, ограничение распространяется только на те электронные сигареты, которые не отличаются по внешнему виду от настоящих – это, как правило, одноразовые электронные сигареты, имеющие белый цвет корпуса, с красно-оранжевым диодом на кончике сигареты (имитирующий тление табака). Электронную сигарету, которая является имитацией обычной, также нельзя использовать в рекламе и выставлять на прилавки. Этим, запрет на такие электронные девайсы и ограничивается.

3.Статья 20-ФЗ, которая полностью посвящена лицам, не достигшим 18 лет. Читая этот закон, мы не видим никаких слов, об электронных сигаретах и даже о товарах, имитирующих обычные сигареты. 4. Вывод: Продажа электронных сигарет детям, доступна в полной мере. Несовершеннолетние могут свободно покупать и использовать электронные сигареты в России.

От себя лично, хочу добавить, что мы не рекомендуем продавать нашу жидкость лицам младше 14 лет.

Насчёт никотина. Никотин содержится в фруктах и овощах, мы же не требуем 18+ при покупке данных товаров?

- - - Добавлено - - -

Скоро будет и в этикетке. Приравняли к сигаретам же ? Или я чего то не знаю ?

Как только закон будет принят, мы сразу же изменим этикетку по букве закона.

Насчёт остальных пробелов, об отсутствии производителя, это мы знаем, новые этикетки будут оформлены согласно ГОСТу, с указанием всей информации.

Насчет даты. Указана дата до которой стоит употребить.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Или я чего то не знаю ?
    Ничего ты не знаешь Джон Сноу (с)

Ничего не принято еще
    А для минимизации инфы (совет ТС даром) можно всё о производителе, составе, сайте, предупреждения разные для беременных и кормящих ветеранов)) и тп в скретч-код спрятать. Оставить только название, логотип, содержание пг / вг и никота
    Последний раз редактировалось KozMozz; 15.02.2017 в 12:30.

Гуру Аватар для homka94
    От себя лично, хочу добавить, что мы не рекомендуем продавать нашу жидкость лицам младше 14 лет.
    О. Ну понятненько. Бизнесмены однако. Так себе рекомендация если честно. Моральных принципов как я понимаю - ноль от слова вообще.

в скретч-код спрятать

Спасибо. Умная мысль. Учтём.))

- - - Добавлено - - -

Моральных принципов как я понимаю - ноль от слова вообще.
    Есть закон. Где в нём сказано, что нельзя продавать жидкости для электронных испарителей до 18 лет.

Раньше у нас были все значки, но у нас произошла история,(не с нашей жидкостью, но в магазине где мы продаемся) когда родители обратились в контролирующие органы, и продавцу ИП надавали по "башке" за отказ продажи товаров, которые разрешены к свободной продаже.

То что указано часто 18+ это не говорит, что это правильно, это говорит о юридической безграмотности и уменьшении проблем от безграмотного населения.

- - - Добавлено - - -

Также добавлю, что с никотином, мы просим продавцов воздержаться от продажи до 18 лет, так как до конца не выяснено влияние жидкого никотина на молодой организм.

Пользователь Аватар для korvin63
    Есть закон. Где в нём сказано, что нельзя продавать жидкости для электронных испарителей до 18 лет.
    Кроме закона есть чисто человеческие принципы. И продавать жидкость школьникам, на мой взгляд под эти принципы не подходит. Я понимаю желание бизнесменов заработать кучу бабла, но какие то рамки должны быть.

Также добавлю, что с никотином, мы просим продавцов воздержаться от продажи до 18 лет, так как до конца не выяснено влияние жидкого никотина на молодой организм
    Так поэтому и надо ставить значки 18+, или вы думаете что выяснится что никотин влияет на молодой организм положительно?

Цитата Сообщение от korvin63 Посмотреть сообщение
    Так поэтому и надо ставить значки 18+

На новых этикетках, мы проставим все необходимые значки предупреждений во избежания недоразумений.

Новичок Аватар для tony_vape13

В трех недолито похоже...либо СДЭК НА пробу взяли)))

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Пользователь Аватар для korvin63
    Цитата Сообщение от tony_vape13 Посмотреть сообщение
    В трех недолито похоже...либо СДЭК НА пробу взяли)))
    Там же контроль первого вскрытия есть. проверь

tony_vape13

Там не недолито, а перелито в одном
    Везде строго по 30 мл а в красном около 35 мл

Новичок Аватар для tony_vape13
    Цитата Сообщение от korvin63 Посмотреть сообщение
    Там же контроль первого вскрытия есть. проверь
    Одна сорвана GOLD. В остальных недолито) ну не суть важна. Это же тест.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Цитата Сообщение от tony_vape13 Посмотреть сообщение
    Одна сорвана GOLD

Ответ на поверхности. Многие писали про брак пипеток, но это брак груш, они имеют свойство прилипать на мертво к горлышку, и там где изначально не удалили хоть одну каплю, вскрывали.

- - - Добавлено - - -

а в вашем случае скорее всего поставили крышку без пломбы, такие тоже попадаются в общей массе и за всем не уследишь)

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    брак пипеток, но это брак груш
    попадаются в общей массе и за всем не уследишь)
    тогда не торопитесь печатать премиум на наклейках)) а то спрос большой с этого

лучше под лого - название жижи разместить (тем более что они в духе группы Yello да и усы и цвета яркие туда же)
    а про премиум еликвид еще мельче и в самом низу

премиум на наклейках

Отвечу, было два проекта наклеек, а в типографию по тупости и недосмотру ушёл проект с такой надписью, рисовал всё я, уже сто раз пожалел, что вообще такое в голову пришло написать.
    У нас изначальное название было на русском "Усач", но в силу специфичности восприятия народонаселения мы изменили название на "Barbel", что в переводе то же самое, в дальнейшем выйдут
    надписи как на русском языке, так и на английском.

Русский язык намного красивее и богаче иностранщины, но некоторые "несознательные товарищи" думают иначе.

Насчёт надписи "premium", по мне гораздо лаконичнее смотрится надпись "высший сорт"

Прежняя этикетка

Последний раз редактировалось MarkGossen; 15.02.2017 в 16:28.

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя