Partizanga хороший обзор, очень приятно читать, молодцы! Завтра надеюсь свой уже допишу.
Только не понятно, откуда взялась цена в 490-550р? По-моему тс озвучивал цифру в 300р, а за все 4 - 900 или 1000р
Вид для печати
Partizanga хороший обзор, очень приятно читать, молодцы! Завтра надеюсь свой уже допишу.
Только не понятно, откуда взялась цена в 490-550р? По-моему тс озвучивал цифру в 300р, а за все 4 - 900 или 1000р
У меня на флаконах написано 2мг,оттуда думаю и ТХ) Я на постоянку перешёл на 0,потому понятно, отчего у меня сильный ТХ, но Жидкость кроме меня пробовали ещё 2 человека, один постоянно на 1,5 второй на 3мг, в итоге они оба высказались на тему лютого ТХ
1. Согласно статье №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», запрещена продажа табачной продукции несовершеннолетним. Электронные сигареты никак не могут относиться к табачной продукции, поскольку они не содержат табака.
2.Согласно статье №16-ФЗ «Запрет рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака», запрещено использование и имитациятабачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями. Как выясняется, ограничение распространяется только на те электронные сигареты, которые не отличаются по внешнему виду от настоящих – это, как правило, одноразовые электронные сигареты, имеющие белый цвет корпуса, с красно-оранжевым диодом на кончике сигареты (имитирующий тление табака). Электронную сигарету, которая является имитацией обычной, также нельзя использовать в рекламе и выставлять на прилавки. Этим, запрет на такие электронные девайсы и ограничивается.
3.Статья 20-ФЗ, которая полностью посвящена лицам, не достигшим 18 лет. Читая этот закон, мы не видим никаких слов, об электронных сигаретах и даже о товарах, имитирующих обычные сигареты. 4. Вывод: Продажа электронных сигарет детям, доступна в полной мере. Несовершеннолетние могут свободно покупать и использовать электронные сигареты в России.
От себя лично, хочу добавить, что мы не рекомендуем продавать нашу жидкость лицам младше 14 лет.
Насчёт никотина. Никотин содержится в фруктах и овощах, мы же не требуем 18+ при покупке данных товаров?
- - - Добавлено - - -
Как только закон будет принят, мы сразу же изменим этикетку по букве закона.
Насчёт остальных пробелов, об отсутствии производителя, это мы знаем, новые этикетки будут оформлены согласно ГОСТу, с указанием всей информации.
Насчет даты. Указана дата до которой стоит употребить.
Ничего ты не знаешь Джон Сноу (с)
Ничего не принято еще:aga:
А для минимизации инфы (совет ТС даром) можно всё о производителе, составе, сайте, предупреждения разные для беременных и кормящих ветеранов)) и тп в скретч-код спрятать. Оставить только название, логотип, содержание пг / вг и никота
Спасибо. Умная мысль. Учтём.))
- - - Добавлено - - -
Есть закон. Где в нём сказано, что нельзя продавать жидкости для электронных испарителей до 18 лет.
Раньше у нас были все значки, но у нас произошла история,(не с нашей жидкостью, но в магазине где мы продаемся) когда родители обратились в контролирующие органы, и продавцу ИП надавали по "башке" за отказ продажи товаров, которые разрешены к свободной продаже.
То что указано часто 18+ это не говорит, что это правильно, это говорит о юридической безграмотности и уменьшении проблем от безграмотного населения.
- - - Добавлено - - -
Также добавлю, что с никотином, мы просим продавцов воздержаться от продажи до 18 лет, так как до конца не выяснено влияние жидкого никотина на молодой организм.
Кроме закона есть чисто человеческие принципы. И продавать жидкость школьникам, на мой взгляд под эти принципы не подходит. Я понимаю желание бизнесменов заработать кучу бабла, но какие то рамки должны быть.
Так поэтому и надо ставить значки 18+, или вы думаете что выяснится что никотин влияет на молодой организм положительно?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0a4248cb97.jpg
В трех недолито похоже...либо СДЭК НА пробу взяли)))
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
tony_vape13
Там не недолито, а перелито в одном
Везде строго по 30 мл а в красном около 35 мл
Ответ на поверхности. Многие писали про брак пипеток, но это брак груш, они имеют свойство прилипать на мертво к горлышку, и там где изначально не удалили хоть одну каплю, вскрывали.
- - - Добавлено - - -
а в вашем случае скорее всего поставили крышку без пломбы, такие тоже попадаются в общей массе и за всем не уследишь)
тогда не торопитесь печатать премиум на наклейках)) а то спрос большой с этого:aga:;)
лучше под лого - название жижи разместить (тем более что они в духе группы Yello да и усы и цвета яркие туда же)
а про премиум еликвид еще мельче и в самом низу
Отвечу, было два проекта наклеек, а в типографию по тупости и недосмотру ушёл проект с такой надписью, рисовал всё я, уже сто раз пожалел, что вообще такое в голову пришло написать.
У нас изначальное название было на русском "Усач", но в силу специфичности восприятия народонаселения мы изменили название на "Barbel", что в переводе то же самое, в дальнейшем выйдут
надписи как на русском языке, так и на английском.
Русский язык намного красивее и богаче иностранщины, но некоторые "несознательные товарищи" думают иначе.
Насчёт надписи "premium", по мне гораздо лаконичнее смотрится надпись "высший сорт"
Прежняя этикетка
https://pp.vk.me/c604316/v604316467/...Lejpp3G8SM.jpg