Может быть аромки кончились а новых не привезли - поставщик слился :xz:??
Вид для печати
Надеюсь, ТС нам расскажет про судьбу этих 2 вкусов :)
Сегодня дала зеленую жижу попробовать своему мч, он в восторге, как и я. Сдается мне, что в никотиновых экземплярах никотин все портит, поэтому мне так вкусно, а другим ногой по горлу :donno:
Partizanga да нет не в линейке в мяте с ромом, в самой зеленой... я так думаю что по сочетанию планировалось типа мохито, но мяту взяли не мелиссу, а перечную )
Аааа, поняла вопрос. На мохито не похоже совсем, мята перечная, мягкая, травянисто-конфетная. Без ощущения зубной пасты или мятной жвачки. Ром не алкогольный, тоже конфетный, как в ром-бабе, как в ромовых начинках конфет. Т.е. характерная терпковатость и пряность. И всего этого в меру, вкус получается не плоский.
Partizanga очень приятно,Катя :aga:
А я бы не хотел изменений по никотину, потому что ТХ это редкость, я перепробовал много жидкостей э, и нормальный ТХ встречал только на одном вкусе у английских Steamworks( Заядлый курильщики и те кто с сигарет хотят спрыгнуть, хотят ТХ. Таких примерно треть от всех кто перешёл на пар, статистика где то по 150-200 людям. Жаль на 0 нет такого же ТХ, если бы это было возможно, заказал бы сразу много, с запасом на будущее(
Согласен с предыдущим оратором. После 13ти лет аналога пересел на попугайчиков, у которых нет тх абсолютно.
Да и о тх то я узнал лишь только на форумах и о том, что люди в нём нуждаются)
Блин, парю сейчас эту жидкость на баке (Мерлин мини, 1 спираль, фьюзед 2*0,3 фехраль + 0,1 нихром).
И по вкусам на нём сейчас больше согласен с Партизанкой.
Магнетизм - что-то непонятное травянистое, с бузиной на первом плане. И небольшим холодком на фоне.
Голд - недоаромленный абрикос.
Рэд - конфетка барбарис.
Грин - мятный леденец.
Зелёный прям топ из линейки, потом Рэд. Голд и Магнетизм на последнем месте.
И, кстати, на баке не так тх чувствуется. Либо я подпривык. Никотин 2мг.