:popcorn:
Кать, напомни, на чем ты их поняла, на какой намотке?
Вид для печати
KozMozz, да ты не переживай, у меня вон сбой на Син стори случился. Парила-парила, вкуснота была, а потом - хоп! - нет никакой яркости, какой-то отголосок далекий основной ноты и все. Переждала, их не трогала неделю, пару дней не парила вообще. Попробовала на канталовых спиралях - вроде прошло, но все равно немного не то, поставила нихром - вот оно в чем дело. Только сегодня вон на обзор созрела, такие дела :)
Спустя 3 мес полного отказа от парения по причине болезни - приступаю к тестированию. :nice:
тов.Распутин:nice: - точно поправился? ;)
В общем и целом мой отзыв по Усачам уже состоялся из обрывочных сообщений - теперь подытожим :
Жидкость пришла ко мне добротно упакована, в стеклянных флаконах с прозрачными этикетками и цветным содержимым. Этикетки содержат инфу о содержании никотина, составе в виде ешэк означающих пг и вг, а также ароматизаторы, красители в составе не упомянуты, но они есть. Также имеется хэштэг и информация о некоем лицензионном производстве от барбел лтд из Литвы. Названия каждой жижи нет, вместо этого под усами претенциозная надпись - премиум еликвид. Ну допустим :aga:
Премиальность встречает нас прилипшими грушами пипеток к горлышку и выпадающими же из них пипеток. В 3 из 4 флаконов это произошло:aga:
Как ни странно это покажется в дальнейшем но запах из пузырьков приятный. Из желтого пахнет абрикосом, даже скорее абрикосовым вареньем. Из красного действительно барбарисом и алкогольной нотой, ок пусть будет коньяк :aga: из зеленой пахнет ромом,мятой и еще какой-то травой, а из белого - действительно жимолость, голубика:xz: и еще чем то нежным похожим на цветы лотоса.
На вкус же после проб на всех возможных обслугах и необслугах, зашел только абрикос и то только потому что он оправдывает описание. (Больше на курагу похож - есть такая аромка dry appricot - вот к ней подсластителя и оч. похоже) прочих нюансов не уловил поставил бы оценку 3+из5,но она так гадит спирали (грешу таки на красители) что парить ее экономически не выгодно. С остальными цветными фломастерами еще хуже. В зеленом я так и не распробовал ни рома ни мяты - горелая сырая полынь (возможно из за нарушения технологии хранения или производства) 0 из 5 - загад спиралей тот же + изжога
Красный на вкус барбариска но алкашка скатилась в горечь с привкусом коньяка... из за этой горечи - не парибельно, загаживание спиралей еще быстрее (хотя куда быстрее 3мл:xz::D)
И наконец белый - есть и жимолость и ягодка и еще что то вкусное и необычное, но все портит привкус (как я уже писал)березового полена.
Грешить на свои намотки, ваты, устройства и рецепторы не могу, так как все остальные жидкости на них взлетают на ура в 90% случаев.
Выводы - пока не стабилизируется производство и вкус - линейку в продажу не выпускать ни по какой цене. (Странное несоответствие запаха и вкусов наводит на мысль, что ароматизаторы не выдерживают высоких температур или нестабильны по качеству от поставщика - хотя я и на маловатт же тоже тестил и на тк:xz:) - в общем разбирайтесь. Красители исключить совсем или использовать более качественные, иногда появлялся на языке как скрежет порошковости (это как раз может быть от красителей)
И наконец последнее - флаконы. Здесь без комментариев - вы все сами знаете.
Благодарю за внимание и прошу прощения за долгую подготовку обзора (возвращаться к тесту с каждым разом было все сложнее и сложнее)
ЗЫ : на тест разных ват кенды, районов, койлов и необслуживаемых голов ушло на косарь - песец - я требую компенсации :D
Костяяяяя! Наконец-то ты справился! :bravo:
Я бы тоже справился, если бы весь тест-пак не забыл в командировке. 2 мая мне его вернут. :D
KozMozz, все, теперь отдыхай и балуй себя вкусняшками :)
Здравствуйте, дорогие друзья!
Простите, что долго не заходил и не отвечал. Завтра все обзоры выложу на первую страницу.
Также хочу рассказать, что мы учли Вашу критику и отзывы и полностью переработали упаковку жидкостей, улучшили качество и насыщенность.
В ближайшие дни мы запустим кампанию по раздаче тест-паков.
Жидкость Barbel получила дополнительный объем 60 мл в прозрачных пластиковых флаконах Gorilla Chubby/
Дополнительно мы решили учесть просьбы насчет красителей, и в флаконах 60 мл красителей не будет.
А ещё мы сделали сайт. Barbel Collection
https://pp.userapi.com/c836130/v8361...sJeZgxFjF8.jpg
Спасибо Вам большое за критику, с Вашей помощью мы становимся лучше.
MarkGossen :bravo: :bravo: :bravo:
Мы уже испугались, что вы насовсем исчезли! С возвращением!!!
Partizanga Спасибо :)
У нас были некоторые технические проблемы, в связи с принятием ряда новых законов упали продажи
и мой партнер, который мне предложил всем этим заняться решил покинуть корабль в шторм. ))
Я тогда тоже записываюсь на переработанные вкусы по 60мл и с доставкой за ваш счет в качестве компенсации :ok:))