l7al7upocbl4 :nice: В кои-то веки приличный видеообзор без мата, выпендрежа и глумления.
MarkGossen, поправляйтесь!
Вид для печати
l7al7upocbl4 :nice: В кои-то веки приличный видеообзор без мата, выпендрежа и глумления.
MarkGossen, поправляйтесь!
Усач ты там живой? седне парил барбариску за твое здоровье:nice:
нэт нэ обнаружил
MarkGossen, надеюсь, Вы появитесь в этой теме. В ходе экспериментов я обнаружила, что нагар на спирали (и как следствие привкус) Барбариска дает благодаря красителю. Возможно, у него меньшая температура распада/воспламенения, чем у других. Жидкость с таким же красителем - "Стекломой" от Министерства правды ведет себя аналогичным образом. Думаю, стоит обратить на это внимание :)
да красители вапще зло:aga:
- - - Добавлено - - -
седне усы в ларьке видел по 570 руьлеф
l7al7upocbl4 ну что то малое от абрикоса и барбариса можно оставить.. +мне не нравится фраза в посте, что мы не занимаемся оптом, так как не можем обеспечить стабильность партии - я прям чувствую, что именно мне ''повезло''
- - - Добавлено - - -
Тем сложнее написать обзор -люди чувствуют в зеленой превосходный гавайский ром с тонким оттенком перечной мяты - а я как будто жую сухой сгоревший куст полыни, хотя на запах - ром. :xz: поэтому и обзор не пишется - пытаюсь разобраться :aga:
KozMozz, а мне с мятой повезло))) Зато все пищат от ноток маслянистой и кисловатой облепихи в Магнетизме, а у меня только легкий аромат жимолости и ничего больше :xz:
Но мне усачи почему-то симпатичны, даже не могу объяснить, почему :) Надеюсь, ТС вернется в тему, и мы все вместе доведем до ума линейку.
Мда, но даже для допиленной линейки очень дофейхоа...
l7al7upocbl4, :hello:
Ну ребят, как минимум 2 одинаковых бутылки в этой партии мы нашли :D
Partizangaтебе Катюш смешно, а у меня непонятно, или таки сбоит или я ничего не слышу.. на вату с койлами не грешу - варианты испробованные, а перематывался в чистое раз 10уже. Дорого млин пробовать. С учетом засера от красителей через бак :(
- - - Добавлено - - -
Завтра еще разок на дрипке запарю и отпишу как есть :aga:
KozMozz, очень ждем-с :)
Позволю себе не согласиться, как у человека последовательного и ответственного у меня недовольство или отрицание выстрадано (в данном конкретном случае до изжоги)... поэтому в ближайшее время на что то не очень понятное , новое, дешевое и/ или непроверенное подкидываться не буду... 2я линейка за месяц, которая не то что не зашла, а откровенно вредит моему здоровью. :(... может брак какой-то :xz:
- - - Добавлено - - -
Давай в бубен ударю :D;)
Зеленые усы зло в чистом виде:yack:
а барбариска с урюком мне даже ошень вставили:xz:
Не тронь зеленые усики, они лучшие)))