Незнаю привкуса не заметил. У меня 2мг
Вид для печати
Незнаю привкуса не заметил. У меня 2мг
после таких жижек спирале хана или не ?
Sochastui не должно быть:xz: ждемс
KozMozz :hello:
спойлер
Всем привет :hello:- моя дошла - на сдэке ждет Djeike 2.0 Мишаня, благо дарю:aga:
Они по-разному себя ведут на спирали. По моим наблюдениям красная жидкость самая агрессивная, уже к концу первого бака (а он у меня маленький) появляется нагар, желтая не проявляет краситель примерно 2 бачка, зеленая, несмотря на ядреность краски, не причинила спиральке вреда пока не спарился 4-ый бак.
про релакес
не я про тх. так то по крепости на 4+, а от тх горло резало аж у меня
Если вы про никотин в барбл, то нормальный никотин, при двойке норм парится. Никаких проблем нету.
Крым - кто заказывал!? забираем:hello:
Получил жижи Крым, спасибо :) ниже отчет.
Тесты на дрипке goon, намотка - клэптон, участники - 2 человека.
Поскольку названий на жидкостях нет, пишу просто:
1. Белая - ощутимый ТХ (странный для 2 мг), некий растительно-травяной вкус, компоненты не выражены, сама жидкость достаточно мягкая и ненавязчивая.
2. Красная - барбарисовый леденец с небольшим послевкусием горечи (коньяк?). Моновкус, ТХ опять же, жидкость не очень интересная.
3. Желтая - просто абрикосовая эссенция, ТХ, моновкус.
4. Зеленая - мята, ТХ, моновкус, мягкая, можно сказать приятная.
Плюсы - за старание и стартап, готовность слушать пользователей, интересное оформление, отсутствие химозности.
Минусы - некачественный (вероятно) никотин или пропиленгликоль, красители (многие будут винить их во всех бедах спирали), слабая фанатазия при разработке вкусов, статус премиум, пипетки, отсутствие всей информации на этикетке.
Выводы: подбирать более качественные компоненты, искать интересные сочетания аромок (или нанимать профи). Жидкость премиальной не является ни разу, при прочих равных выберу Атмос, который дешевле, значительно интереснее и гармоничнее.
Рекомендую: убрать слово премиум на любых языках, исправить ошибки, искать дзэн во вкусовых сочетаниях. В этом виде продажи будут слабые. Естественно, по моему мнению.
И всем снова здрасьте.
Так и не дождалась ответа поэтому выкладываю обзор так, как есть =)
Совственно как проходило тестирование, тестила 2мя комнапиями, первый раз с друзьями, потом вместе с владельами 2х шопов в городе, выкладываю сводный итог мнений.
1. Что сразу опечалило, я просила прислать нулевку, увы, пришла 2мг, обещали выслать пак нулевок, но так и не дождалась этого пака.
2. Никотин везде чувствуется по разному, создается впечатление что везде его разное кол-во.
3. Визуальная придирка- в флаконах налито разно кол-во жидкости. (фото до вскрытия флаконов)
https://pp.vk.me/c639717/v639717438/...fgx3C-WrJY.jpg
А теперь собственно вкусы. Расположу в порядке моего личного рейтинга.
1. Barbel Magnetism
Очень вкусная жижка, понравился абсолютно всем кто пробовал. Самый мягкий никотин, очень легкий вкус, что-то новое и необычное. Облепиха и жимолость дают очень приятный и мягкий вкус, травы и пряности играют где-то на самой кромке, дополняя и раскрывая вкус. Все сошлись на том, что идеально зайдет на постоянку. 10 из 10
2. Barbel Gold
Изначально хотела именно этот вкус. Аналогично понравился всем. Манго на первом плане, абрикос слегка чувствуется на выдохе. Тут немного сильнее ТХ и чуть сильнее чувствуется никотин. Определенно зашел. 8 из 10
3. Barbel Red
Открывая флакон чувствуется только запах барбарисок, сладкий, прям из детства. Их сладость есть и во вкусе, но основной вкус коньяка конечно. Очень сильны ТХ, из-за него появляется ощущение что жидкость намного более крепкая, чем заявлено. В целом- вкус приятный и яркий, но слишком сильное тх, "вот им ты точно накуришься" примерно такой итог. 6 из 10
4. Barbel Green
Ром чувствуется факт. А вот дальше все интересно. Я почувствовала лайм (или лимон), со мной согласились 2 человека (из 6), и сошлись на мнении что он химозит. Во время теста с владельцами шопов, они почувствовали мяту, напоминающую кальянную, но ее привкус определенно не понравился. Достаточно тхшит. 5 из 10
Спасибо большое что предоставили весь тест пак, определенно буду ждать его в наших шопах что бы купить Магнетизм и Голд (нулевки), именно в этой линейке нужно тестить нулевки, никотин убивает все впечатления и вкусы.