MarkGossen добрэ![]()
посылка получена,все нормально доехало.ТС подошел к упаковке очень ответственно![]()
Пришло, упаковано на совесть, но сразу скажу за ужасное качество пипеток, магнетизм из пипетки вытек примерно на треть, остальные после заправки первой же, обнаружили проблему с болтающейся пипеткой. На angry vape такая же беда на некоторых партиях была. Да и на атмос. Да и вообще это проблема пипеток) по вкусами отзыв будет завтра, сегодня успел попробовать все 4 вкуса, скажу сразу что прям на ура зашли два, а голд и Грин настолько адски тх дают, что буду что то думать на эту тему, за тест пак спасибо)
Aksie
Пардон, не понял про брак пипеток?
есть проблема с прилипанием груши к горлышку)
Насчёт Barbel Green!
Полли вчера писала, что не почувствовала мяту, а более выражен лимон, я так понимаю, что на разных модах, баках и дрипках, по разному ощущается вкус.
Но то что вкус у Barbel Green очень терпкий это факт, мы сравнивали с другими производителями (мята, перечная мята) и у нас вкус напоминает свежую листовую мяту, очень яркий вкус, а ром может давать тх
Я получила посылку! Огромное спасибо, все упаковано аккуратнейше и доехало в сохранности. У меня с зеленой жижей та же странность, что и у W1z - не хватает нескольких пипеток и банка вскрыта.
Что касается тх у зеленой - ничего и близко похожего не чувствую, парю ее уже час, наоборот, очень мягкая, холодка совсем чуть.
Тапком натоптано
Обновили группу в ВК BARBEL I Жидкость для электронных испарителей | VK
Добавили медиа-кит в PDF))
Barbel.pdf
- - - Добавлено - - -
Partizanga
Ром, там есть, но немного, иначе он убивает вкус мяты, и превращает в УГ, мы долго экспериментировали, аромат рома очень терпкий и при большем количестве бьет в нос хим оружие))
Третий день уже не могут курьеру отдать!