мое мнение - ксиан норм парится в пределах тройки. Как то раз залил 6-ку или чуть больше - не айс совсем. Горечь. Но я не спец в этом. Себе всегда 3 делаю![]()
мое мнение - ксиан норм парится в пределах тройки. Как то раз залил 6-ку или чуть больше - не айс совсем. Горечь. Но я не спец в этом. Себе всегда 3 делаю![]()
СДЭК везет мой тест в Крым на собаках видимо... Уже 10 дней
спойлер
Trunker
Давайте, завтра встретимся. я помню про Вас, все никак не можем состыковаться
Тестпаки закончились или еще можно вписаться?)
tapa-пост
Свои получил. Транспортировочная упаковка отличная, а вот розничная что-то не впечатлила. Уровень жидкости разный, в жёлтой пипетка к стенке наискосок…
Девайсы
Обзоры
Всем добрый вечер. Сегодня у нас обзор жидкостей Barbel.
15.jpg
Жидкость приехала хорошо упакованная в пупырку.
Сами флаконы, так скажем, не очень:
- контроль первого вскрытия плохо отрывается от крышки;
- пипетка "болтается";
- информации о вкусе нет;
- предостережений нет;
- жидкость Green недолив.
Тестирование проводилось на:
дрипка Aeronaut, намотано "ClapTrap", Cotton bacon. 60Вт.
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигалась спираль.
Barbel Gold. Мякоть Индийского абрикоса и сочного манго перенесёт Вас в далёкую Индию.
Запах у жидкости очень приятный, химии не обнаружено.
Вкус тоже приятный, но не более. Абрикос на первом плане, манго где-то далеко-далеко
На мой взгляд в этой жидкости пожалели аромок. 4/5
Barbel Red. Потрясающий вкус Крымского барбариса с терпким вкусом настоящего коньяка.
Искал коньяк, не нашел
Вкус барбариса достаточно сильный и, видимо, все перебивает.
В послевкусии чувствуется небольшая горчинка и вкус... карамели
Жена сказала, что вкус алкоголя присутствует, как по мне - нет. 4/5
Barbel Green. Свежая перечная мята с нотами Ямайского рома, поистине королевское сочетание.
Банальный вкус мятной конфетки. Ром здесь присутствует в микроскопических количествах
Холодка не много, парить приятно, но не более. 4/5
Barbel Magnetism. Чарующий и согревающий вкус для морозной русской зимы на основе чёрной бузины, жимолости душистой, гибискуса, облепихи и пряных трав.
Самый заинтересовавший меня вкус я оставил напоследок, и, как оказалось, не зря
Жимолость, облепиха и... больше ничего разобрать не смог. Жидкость парится очень легко и приятно.
Однозначно мой фаворит в данной линейке5/5
Итоги:
Первое на что бросается взгляд - надпись "Premium e-liquid". Извините, это не премиум
ТХ, который многим так не понравился, я практически не почувствовал ( разве что в Barbel Green ), но вот привкус ксиана присутствует в каждой жидкости.
Крашеные жидкости коксуют спираль очень хорошо.
Ориентировочная цена, судя по шапке темы 490-550 рублей.
За эти деньги лично я бы не взял ни один из четырех вкусов, даже, понравившийся мне, Barbel Magnetism
Спасибо MarkGossen за возможность протестировать данную линейку жидкостей.
Последний раз редактировалось W1z; 16.02.2017 в 23:25.
KozMozz Привет Кость![]()
![]()