У белой нет КПВ, у жёлтой пипетка вывалилась из груши. Но пахнут все очень вкусно.
Девайсы
Обзоры

Ох, жуткий никотин в жидкостях, конечно.
Девайсы
Обзоры
Господа.... Я вот не понимаю как писать обзор. Из-за дерьмового никотина все жидкости имеют вполне одинаковый вкус печального говна. Точнее никотина который говно.
Моя оценка данному продукту (которая состоит из факторов которые я смог ощутить ) : 1/5.
У бутылок отвратные этикетки, названий нет, информации нихрена нет. Т.е информативности - хрен там.
И пипетки которые разваливаются/залипают- царский лайк.
По вкусам : говно с оттенками нормальных вкусов. Спасибо никотину за это.
Может быть на нулевках это были бы достойные вкусы. Но не тут.
По итогам :
Кому надо - отдам все 4 пузырька 6мг. Я это парить не смог![]()
Если бы я купил это за свои 400-500 рублей - боюсь пришлось бы магазин заставлять это парить самим.
Последний раз редактировалось homka94; 18.02.2017 в 00:27.

На суд нашего комьнити была выставленна линейка жидкости "Barbel" состоящая из четырех миксов(Red, Green, Gold, Magnetism)
Вся линейка будет париться на Nextasis, намотанный Genesis Fresh (super mini)-нихром, все это дело будет кочегарить ATTO.
Данная жидкость объёмом 30мл в прозрачном стекле, контроль первого вскрытия и защита от детей имеется.
Перед началом парения, всегда нюхаю жидкость...как и многие если не все. Так вот...в жидкости Gold и Magnetism присутствует левый запах, для себя я его определил "дорожная пыль"
Magnetism
Описание производителя-чарующий и согревающий вкус для морозной русской зимы на основе чёрной бузины, жимолости душистой, гибискуса, облепихи и пряных трав.
Микс достаточно многогранен, легкие нотки жимолости и возможно полыни.
Gold
Описание производителя-мякоть Индийского абрикоса и сочного манго перенесёт Вас в далёкую Индию.
В данном миксе отчетливо присутствует абрикос...не знаю индиский он или еще какой но он есть....с сочным манго к сожалнию засада, так и не удалось его почуствовать.
Red
Описание производителя-потрясающий вкус Крымского барбариса с терпким вкусом настоящего конька.
Барбарис есть, конины нет, увы. Присутствует легкая нотка "дубовой бочки"
Green
Описание производителя-свежая перечная мята с нотами Ямайского рома, поистине королевское сочетание.
Мята, мята и ни чего кроме мяты! Синька не обнаружена!
Подведем итоги....
Все представленные жидкости имеет место быть, исключить посторонний запах "дорожная пыль", добавить манго и пересмотреть взгляды на алкогольные аромки.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".