Понятное дело, я тоже в тесте поучаствую, у меня все кроме зеленого из старой серии еще живы, есть с чем сравнить)

а я так и не получил даже первый тестпак
может второй раз таки повезет ?
STUFF

Всем большой
На прошлую раздачу опоздал, может в этот раз не пропущу... Будем следить...
Всем бобра)))
Я даже первый пак только в пн получу. А тут уже второй пиарят. Только про аромы Шток я на сайте почитал и сник.
впишусь на тест-пак![]()
Поясню.
Сейчас мы никого не записываем на тест пак, это будет указано отдельно.
тов.Распутин А что Вы сникли?

KozMozz
чем же Вам ароматизаторы stockmeieryt не угодили?

тов.Распутин
Это высокачественные ароматизаторы, которые вы постоянно используете повседневно.
В России 90% пищевых ароматизаторов это stockmeieryt
Та же молочка, колбасы, соки, газировка, конфеты, все лидеры по производству продуктов питания используют stockmeieryt
Когда мы запускались мы советовались со специалистами.
Вы же должны знать, что некоторые производители ароматизаторов из США, которые очень многие любят, категорически указывают, что использование их продукции для парения недопустимо.

Partizanga
Я питаюсь продуктами, где минимально влияние химозных аром. Томатным соком, водой, чаем, простым кефиром. Колбасы и сыры тоже без аром себе выбираю, они не пахнут аромной "молочкой", которую за километр чую.

тов.Распутин, вот с сырами нынче вообще беда - либо безвкусная тряпка, либо с аромками. Только найдешь нормальный, как уже в следующий раз тот же самый сорт в том же магазине встречает тебя измененной рецептурой![]()

Рязано Пармезано - вместо reggiano parmegiano ))
Ну, из банок пахнет до сих пор неплохо, хочу заметить. Вечером буду тестить.