Вдруг мне повезет.
MarkGossenпацанский подгон
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Круто. Ладно. Хорошо. Проспал момент? Не пригласили на тест? Не получишь халявных жидкостей? Иди поплачь под одеялком, а не тут. Тут ты не интересен.
Нахера ты все это тут написал? Поговорить про твой "крутой" парк девайсов? Так темой промахнулся. С табачкой все просто. Но не для идиотов которым лень читать.
Бла-бла-бла. Херня это все. Оно все примерно одинаковое на всех девайсах. Отличается только удобство и рюшечки. Имха.
Ох и добрый же я к людям сегодня....
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
В указанной теме откровенно издеваясь пишет только ТС. Он не ответил ни на один из поставленных вопросов в теме, попросту игнорируя людей. На вопрос одного парня об ответах на личные сообщения, сказал, что отвечает, грубо говоря, только тем, кто подходит под параметры. Остальных с любыми вопросами он, видимо, не удостаивает даже банальным "Здравствуйте, извините, вы нам не подходите". Это хамство и отсутствие воспитания. И требование состряпать хороший отзыв и туда и сюда, базируясь на опыте с 2 мл жижи - это тоже как-то странновато. Если вам приятно получать тестпаки от человека с таким отношением - пожалуйста, а люди высказались, при чем как "заскорузлые старперы", как Вы изволили выразиться, так и новички.
Воу, спасибо!
Девайсы
Обзоры
2мл конечно маловато для нормального обзора, если жидкость хорошая и многогранная.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Хм. Ну с учетом того, что тестпак обещали в пятницу-субботу той недели, а уже еще неделя прошла, то я отказываюсь от тестпака. Пропал интерес писать отзыв.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Тааак, первый пошел)
одна посылка доставлена